![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Вот смотрите тут в тарифах https://www.contact-sys.com/tariffs |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Силкы, а какие данные нужны были для перевода (банковский счет и т.п.)?
Попробую зайти в ближайшее агентство Риа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Maury, Вообщем ситуация такая(сама проходила все это). Ни в каждом отделении рос.почты есть эта денежная электронная система. У нас в городе примерно 50 на 50. Поэтому я отправляю перевод либо на главпочтамт, либо на то отделение, где есть эта система (заранее обзванивала отделения и узнавала). Деньги по такому переводу можно получить только на почте и только в рублях(по курсу ЦБ на день поступления перевода). Перевод обычно приходят в течении 24 часов(выходные и праздники не входят).Извещение не приходит никогда. Человек ,который вам отправил перевод,также отправляет вам по смс (любым другим способом) пароль в виде цифр и букв. Через сутки вы идете на почту с паспортом и паролем, и забираете свои денежки.
Из последнего случая: Пришла на главпочтамт за переводом.. Девочка в окошке говорит, что у них нет таких переводов и она первый раз слышит. Я всех и все обзвонила, муж во Франции тоже всех обзвонил. laposte ,сказали что деньги в системе и уже давно ждут вас в вашем городе.Пошла сново в главпочтамт,была уже другая сотрудница(видимо более опытная),сразу забила фамилию в программу и выдала мне перевод. Важно им говорить,что фамилию надо забивать латиницей. Diffe, да,только рубли
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Отчитываюсь: перевела евро по системе Контакт. На самом деле, удобно. Деньги поступают через час, пунктов получения много по всей России. Очень недорого, да еще и сделали 50% скидку за то, что новая клиентка.
Правда, в пятницу в 17.00 в агентстве на улице Монмартр было много народа. Отстояла почти полчаса. Хотя в полдень не было никого. (прошу прощения, что не в теме, просто начали об этом говорить здесь...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
До 3500 евро можно высылать
https://www.labanquepostale.fr/parti....national.html Если экспресс, то деньги можно забрать на следующий день. Eсли обычной перевод, то идет несколько дней. На каждой Французской почте это есть. Я четко про россию не знаю, вроде кто-то писал что так высылает. Про Украину- высылаю так постоянно. Да кстати выдают на Руки в евро, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не могу найти в этой теме. Но, возможно, что кто то поможет. Столкнулась сегодня с очень странной ситуацией.
Пишет какая то мадам на фр. языке, что хочет у меня приобрести одну вещь. При чем, она это может сделать через сайт, но обращается напрямую. Отвечаю, ОК, нет проблем, покупай. В итоге сделка состоялась. Она мне якобы высылает деньги. И приходят аж 2! письма от Пейпала, что деньги мне отправлены от такой то и они в ожидании. Я должна выслать артикль, предоставить кучу бумаг, что я его отослала, и тогда Пейпал мне зачислит деньги. Я на готове отправить письмо в посылом в сад покупателя, так как все это дело смахивает на махинацию. На моей практике ни разу Пейпал не шел по данному пути. Всегда сразу зачислялись деньги, а не висели в статусе ОЖИДАНИЕ. Адрес Пейпала не только странный, а очень странный. Вот такой service.paiementenligne@mail.ru Сделка проходила во Франции, артикль я должна выслать на север Франции, якобы к другу, с РР русского домена. Причем, у меня есть и русский Пейпал. Нет там такого адреса. Весь свой счет перерыла. Забила адрес в Гугл, он меня на страницу майла отправляет. И так вопрос: Посылать в сад покупателя? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, посылайте в сад, странно все это.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alena77, может написать ей, что у Вас проблемы с ПП и попросить (если она настолько заинтересована в сделке) оплатить чеком? Наверное, я бы так сделала.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Моя ситуация один в один с постами на первых страницах. Я последовала по схеме Pronachko и отправила письмо в Пейпал. Покупателю вчера написала письмо, что товар отправлю только после проверки транзакции и официальным ответом сервисом Пейпал о легальности сделки. Ответ от Пейпала пока не получила, но покупателя в сад отправила. Написала, что в связи с мошенничеством, прошу обращаться в Пейпал за возвратом оплаченных средств. ![]() Вчера сидела и гадала, в чем фишка? Ведь, если отправить товар, то потеря будет именно в товаре. А им нужны деньги, а не товар. ![]() А смысл этой идеи именно в оплате резервации. Например, мой товар стоит, допустим 40 евро + почтовые расходы (причем попросили отправить Колиссимо) 6 евро. Итого 46 евро. Мне, якобы пришел платеж на 86 евро. Вот далее и начнутся требования вернуть 40 евро за резервацию товара. Очень интересное слово они пишут- Frais de réservation. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Что-то мне сразу подумалось о мошенничестве с переводами денег, где-то тут на форуме писали об этом. Не помню уже схему, но в итоге у человека просто опустошают счет. Возможно, здесь такая же история - опустошат пп и может и привязанный к нему счет.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А банковский счет опустошить довольно сложно, так как в моем банке не слабая защита. По Интернету ничего невозможно купить без специального одноразового кода, который генерируется только с помощью банковский карты. Не номера, а самой карты. Но, в любом случае, спасибо. Я держу под контролем ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Фишка в том, что вам ЯКОБЫ приходит сумма, большая, чем стоимость товара, и вас просят вернуть лишнее. Например, пришло 80, вас просят вернуть 40.
Вы возвращаете. Через некоторое время оказывается, что никаких 80 вам не приходило. В итоге вы в минусе на 40 евро, мошенники в плюсе на 40.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Печкин, прав, именно так и происходит, я читала о таких схемах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Обоже! Почитала последнюю страницу, как-то стало страшно даже счет открывать.
А вообще я пришла с вопросом. Пока с одним. Хочу открыть счет в PayPal. Читаю инструкцию по открытию. Там предлагается счет "Личный" или "Premier". Какой лучше и в чем разница? Мне нужно преимущественно для продаж, и иногда, чтобы я смогла оплачивать, но это не первая необходимость. Спасибо за подсказку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И вот еще что. Посоветуйте, пожалуйста, что все-таки лучше привязывать к счету? Банковский счет или карту? что безопаснее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня тоже есть вопрос. Может кто-нибудь подскажет. Я получила письмо с просьбой подтвердить свои персональные данные. Но, вопрос не в этом. Я знала, что они могут это затребовать. Все выслала им.
Но, вопрос встал про российский счет. У меня нет счетов на оплату электроэнергии, квартир и стационарных телефонов. Я в России зарегистрирована, но не прописана. Российский банковский счет открыт. Что нужно предоставлять в этом случае? Какой документ подтверждающий мой адрес? Я так думаю, что рано или поздно все равно затребуют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, а Вы два открывали счета? И как быстро после открытия присылают запрос на подтверждение данных?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А нужно где то подавать декларации об операциях продажи, если я собираюсь продавать то, что сделаю руками? Конечно, я буду декларировать, но хотелось бы не с первых копеек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрю, как можно удалить. Но еще. Я не умею создавать виртуальную карту. Где это можно сделать? И ее же все равно надо прикреплять к счету?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Активные пользователи ПП подскажите, пожалуйста. Месяц назад оплатила товар в России через ПП. Все благополучно получила. И Вот сегодня сообщение от ПП что оплата не завершена. Что-то там, России, с регистрацией счета. Вопрос в следующем.
Не могу найти как мне деньги вернуть на счет ПП. В опции "сальдо" стоит большой 0! Оплачу то я как-нибудь по другому, но не хотелось бы чтобы деньги "зависли" по причине моей безграмотности.
|
Закладки |