Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.05.2015, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 09.11.2005
lumi, пожалуйста. Только я хотела полюбопытствовать, а виза Вам зачем?
У Вас нет украинского паспорта?

Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить…
lavinija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2015, 06:52
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Посмотреть сообщениеlavinija пишет:
lumi, пожалуйста. Только я хотела полюбопытствовать, а виза Вам зачем?
У Вас нет украинского паспорта?
Просрочен, к тому же я тут раньше писала, что мне визу посольство российское само посоветовало поставить. В связи с недавними переполоха ми. А тут еще и оказалось что двойного гражданства с украинским нет и надо было от него отказываться
lumi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2015, 08:51
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2007
Посмотреть сообщениеlumi пишет:
А тут еще и оказалось что двойного гражданства с украинским нет и надо было от него отказываться
lumi, а почему "надо было"?
По российскому законодательству, в юридическом смысле этого слова, двойного нет. Но второе украинское не запрещено (как и французкое).
По украинскому законодательству-нет ни двойного, ни второго. Но если Вы приняли гражданство РФ, Вы автоматически не прекращаете быть гражданкой Украины, для Украины Вы остаетесь ее гражданкой до подписания Президентом Украины соответствующего Указа (по решению комиссии по гражданству при Президенте Украины, но процесс этот пока не урегулирован).
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2015, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Посмотреть сообщениеpupuce пишет:
lumi, а почему "надо было"?
По российскому законодательству, в юридическом смысле этого слова, двойного нет. Но второе украинское не запрещено (как и французкое).
По украинскому законодательству-нет ни двойного, ни второго. Но если Вы приняли гражданство РФ, Вы автоматически не прекращаете быть гражданкой Украины, для Украины Вы остаетесь ее гражданкой до подписания Президентом Украины соответствующего Указа (по решению комиссии по гражданству при Президенте Украины, но процесс этот пока не урегулирован).
Я в курсе
lumi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
крым, российское гражданство