yuki1 пишет:
Да к работе-учебе и каждодневным поездкам уже не будем привязаны .Нужен только интернет для работы дома.А свободное время путешествовать по Франции.
|
Если выбор между городами - то однозначно Монпелье лучше. Но вот именно из деревушек недалеко от Монпелье мне ни одна не приглянулась, (но, конечно, я все и не обьездила), особенно в "пляжной" зоне - они какие то "мертвые", даже в туристический сезон - народу много, а в деревнях - как топор в воздухе висит - но это мое личное ощущение. И пляжи в районе Монпелье я не люблю, в некоторых местах до них шагать много приходится от парковки машины. Тем более в этих местах то пруды по разводу рыб, то устриц выращивают - так что с ветром запах на пляжах часто соответствующий. А вот к северу от Монпелье (вверх и влево, если смотреть по карте) есть неплохие деревеньки. Также как и к северу от Безье - Машуля хорошее направление поисков указала. У нас знакомая семья живут в Corneillhan - милая деревня, и они очень долго выбирали именно в окрестностях Безье - чтобы и контингент нормальный, и спокойно, и минимальная инфраструктура, у участок земли нормальный, и от трассы недалеко, но случайный человек не заедет. А пляжи мне больше нравятся ниже к Перпиньяну :-) Только чем ближе к Нарбону спускаешься , тем агрессивнее ветра.