![]() |
||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2015
|
Великолепная
![]() Но вопрос тут, пожалуй, не в статистике, а в ее восприятии. Несмотря на все публикации я тоже воспринимаю Люксембург, как благополучную и безопасную страну. А история в кафе, я считаю, просто несколько отрезвила наш взгляд. Позволила сразу увидеть, что идиотов везде хватает. Туристы, кстати, всегда воспринимают любую страну через призму собственного благодушного настроения. И это хорошо. Иначе отдыхать было бы трудно ![]()
![]() Цитата:
![]() Мы тоже и машину забываем закрыть, и ключи в двери снаружи оставляем иной раз (с кем не бывает?), и ночью гуляем… Но это все частности. Просто, мне кажется, надо всегда помнить, что на неприятность можно нарваться в любой ситуации. Злачные места, нерекомендуемые для посещения зоны, существуют в любой самой благополучной стране. Если говорить о прогулках поздним вечером. Kamilla, Вы отпустите своего сына пешком от музыкальной школы до ж/д вокзала через улицу Strasbourg или Hollerich зимой, скажем в 8 вечера? Идти всего 17 минут. Время не самое позднее, просто темно… Зато много молодых людей с ножами и под действием наркотиков.
Сын в общем-то у меня достаточно домашний и миролюбивый парнишка. Особо нигде не ходит; возраст еще маловат, да и живем от центра далековато... В лицее поначалу попытались посмеяться над его нездешнезвучащей фамилией. Ну, потузили друг друга, разошлись, сейчас обычные одноклассничьи отношения. Подруги, конечно, периодически жалуются, то телефон отобрали у ребенка, то кошелек украли.... У нас такого не было... |
|||
![]() |
|
Закладки |