|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
elfine, спасибо большое , поняла, да так и сделаю тогда. И про факс спасибо тоже хорошая идея ! Да в целом в 2012 у нас в городе (в Барнауле Сибирь)было мало практики и особо не хотели этим заниматься. В России каждый раз у меня спрашивали, а почему у меня нет фр гражданства. я поняла лишьбы не делать рос гражданство ребенку , все к тому сводили или чтоб в посольстве в Париже делали. И еще когда я была в Посольстве РФ в Женеве в 2014 г, то другие граждане РФ спрашивали когда будет упрошена процедура по получению детям россиян ( одни из родителей например гр РФ) гражданства РФ ,обешали , что скоро. Так вот жду и что-то нет ничего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
svetuk, так упростить они хотели только в том смысле, чтобы не нужно было согласие отца-иностранца. Ваш муж наверное и так согласен.
И из этого законопроекта чуть не сделали в последний момент такой ужас (хотели добавить поправку, требование, чтобы такие дети в 18 лет выбирали между двумя гражданствами), что это очень хорошо, что этот закон не был принят. Кому-то так не нравилась идея упростить получение гражданства детьми из смешанных семей, что додумались до такой "поправки". С тех пор этот законопроект на "доработке", уже года два как, и наверное так там и останется. На форуме этот законопроект и эта поправка обсуждались. Поэтому вряд ли в ближайшее время официально что-то упростят. Но это совсем не значит, что в вашем местном ФМС оформление не стало проще. По тому как развивалась эта тема, видно, что когда-то делать гражданство в России было чем-то из ряда вон, но по мере того, как чиновники к этому привыкают, это становится вопросом вполне решаемым. Может и в Вашем ФМС уже отказались от невыполнимых требований. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
elfine, спасибо большое , что прояснили все и подсказали мне как быть !
|
|
![]() |
|
Закладки |