![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Мне одна девушка не поможет, нужно бригаду археологов вызывать... для раскопок в шкафах))) особенно с тех пор, как я куда-то засунула листки, на которых пыталась записать, где что лежит))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Vasilissa, да человек, помешанный на порядке, укладывании в коробочки, складывании особым образом маечек, носочков, чтобы занять минимум места.
Если надо, статью отсканирую, но не сегодня. L’art du rangement à la japonaise: remercier l’esprit des objets Мне не нужно книжечки, у меня коуч дома живёт :-). Оффтоп пошёл, конкретно я этим денег не заработаю, но если кому поможет, то я только рада. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Давайте начнем с меня.
Я люблю такое дело, все по полкам. Помогу все сложить. Моих родных уже давно приучила и друзья уже знают где и куда положить ![]() Зная какие французы, сегодня отправила всем друзьям мужа смс ( сложу ваши вещи), два друга которые без пары уже приняли предложения. Как дополнительный доход, отлично Спасибо за такую подсказку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
avrora, Ой я надеюсь выиграть миллион
![]() Один друг мужа даже сказал " хорошо, что есть такой человек который сложит все на место" Этот человек работает адвокатом и вечно бардак на столе, ну просто огромное кучи, которые только растут. Еще он стесняясь попросил через мужа моего, носки найти и сложить в кучу. Или вот одного друга подруга попросила перебрать комнату косметики. Нужно собрать все что по датам не подходит. Завтра после своей работы пойду перебирать и потом напишу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
tanya07, вы бы сделали фото до и после.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ага ,в портфолио, сделаете потом себе рекламу в инете -и все , миллион ваш )))
Ах жаль, у меня круг общения не тот -все женаты и в телефоне одни номера теток ))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
теткам тоже может быть некогда/лень разгребать завалы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tanya07, не представляете, как я рада, что "моя" идея помогла!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется этим броканты занимаются? т.е. владельцы брокантов
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Ну может у моего мужа только такие друзья, хотя как зайду в квартиру в которой семья французов и сразу наблюдаю такую картину.
Вот фото. Полочка, а еще вроде по описанию моей завтрашней работы, целая комната всяких пудр, кремов и т д |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tanya07, не выкладывайте здесь фото из квартир, пожалуйста, которые вам люди прислали в частном порядке. Они явно не в курсе, что их публикуют на публичном ресурсе. Заранее огромное спасибо.
С подработкой поздравляю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Они, наверное, на "крупные" дела выходят: мебель там, постельное бельё со столетней вышивкой.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Чтобы фото сюда выставить, я спросила..
Мне для сравнения, до и после. Это для наших пшик, а для моих знакомых французов, это целый подвиг ![]() Эта знакомая прямо сказала, что не хочет сама делать, но платить согласна. Для меня то что нужно, как дополнительный доход. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Также можно предлагать приводить в порядок старые семейные фотографии. Обычно их целые тонны (как у нас, например
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мои пожилые знакомые наняли для уборки дома китаянку, живущую напротив, а не меня, живущую за 3 км.
Да я бы и не убрала так, как она, наверное. Так что каждый ищет подработку по себе. В Париже так нанимают флаконы сортировать или в провинции? У парижан однозначно денег больше :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вспомнила, что вчера покупала журнал и обратила внимание на даму 60+ которая активно предлагала свое CV в бар-табак и настаивала на том, что она и в каникулы может работать. Скоро начнутся каникулы и наверняка на подмену можно устроиться в булочную и т.п. Также аниматором в детский центр, там правда BAFA нужен, но знаю, что когда народа не хватает, возьмут и без BAFA
А еще сейчас самый сезон для работы в саду, так что если здоровье позволяет, то можно ходить с газонокосилкой, подрезать кусты, высаживать цветочки. Одной знакомой русская дама вскопала грядки на огороде и она вроде только и занимается что разными работами в саду частным образом. В любом случае, все подработки services à la personne можно найти под боком, без 1,5 часа в одну сторону. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати очень интересная мысль, я обожаю рассматривать старые фотки, годов 60-70х, даже когда людей не знаю... они как из другого измерения.. Наверное, только один момент здсь сложно учесть, когда некоторые фото несет особые воспоминания для человека, положительные или не очень - а сторонний человек об этом знать не может
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |