|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2015
|
Мой муж тоже работает в стройке, особенно много работы с plomberie, очень большой мастер, если кому надо, обращайтесь, не пожалеете
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мне очень нужен совет касательно следующей ситуации: Я хочу представить мою kандидатуру как candidature spontanée в междуродные компании сотрудниchающие с Украиной и Россией, в частности работающие в области BTP (например Saint Gobain, La Farge,Rockwool etc...). Хочу импредложить мои лингвистические компетенции и техническое образование, подкрепленное опытом работы в проэктном буро в Украине. Но моя загвоздка заключается в том, что для таких предложений кандидатуры надо укажывать конкретный пост или service concerné. Так как структуры таких больших организаций я не знаю и плюс какому конкретному посту может соответствовать мой профиль не могу определить, пока остаюсь в полной растерянности. Но уверена что существует же какая то вакансия , соответствующая моему профилю. Поэтому хочу спросить у форумчан, которые работают в таких организациях или были в такой же ситуации: на какие департаменты делятся такие предприятиай, какие возмоны вакансии , требующие технических компетенций и знания русского или украинского, к кому именно обращаться , что бы быть более менее уверенным, что CV попало в отдел RH, а не осталось в boite mail accueil? Очень буду благодарна ващим советам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Форумчане, ну что ,тникто не владеет информацией по этому поводу?
Если поконкретнее , я знаю ,что La Farge имеет завод на Украине и инженера из Франции ездят туда работать ежемесячно. Хотелось бы как то "просочиться" к ним...Может у Вас есть какие то идеи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Люди, все в отпуске и никто не может мне помочь ?Очень нужна Ваша помощь, малейший совет,любая информация.
Это поможет мне определить основные векторы моего поиска. Потому как сейчас я в растерянности, звонила в посольство Украины во Франции, в торговую палату, в siège sociale некоторых компаний, но это не прояснило ситуацию... Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
![]() |
|
Закладки |