Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.05.2015, 11:58
Дебютант

Дата рег-ции: 14.03.2015
Мой муж тоже работает в стройке, особенно много работы с plomberie, очень большой мастер, если кому надо, обращайтесь, не пожалеете
ogonek-1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2015, 10:24     Последний раз редактировалось Зарина; 09.07.2015 в 10:28..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.02.2009
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мне очень нужен совет касательно следующей ситуации:
Я хочу представить мою kандидатуру как candidature spontanée в междуродные компании сотрудниchающие с Украиной и Россией, в частности работающие в области BTP (например Saint Gobain, La Farge,Rockwool etc...). Хочу импредложить мои лингвистические компетенции и техническое образование, подкрепленное опытом работы в проэктном буро в Украине.
Но моя загвоздка заключается в том, что для таких предложений кандидатуры надо укажывать конкретный пост или service concerné. Так как структуры таких больших организаций я не знаю и плюс какому конкретному посту может соответствовать мой профиль не могу определить, пока остаюсь в полной растерянности.
Но уверена что существует же какая то вакансия , соответствующая моему профилю.
Поэтому хочу спросить у форумчан, которые работают в таких организациях или были в такой же ситуации: на какие департаменты делятся такие предприятиай, какие возмоны вакансии , требующие технических компетенций и знания русского или украинского, к кому именно обращаться , что бы быть более менее уверенным, что CV попало в отдел RH, а не осталось в boite mail accueil?

Очень буду благодарна ващим советам.
Зарина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.07.2015, 21:45
Кандидат в мэтры

Форумчане, ну что ,тникто не владеет информацией по этому поводу?
Если поконкретнее , я знаю ,что La Farge имеет завод на Украине и инженера из Франции ездят туда работать ежемесячно. Хотелось бы как то "просочиться" к ним...Может у Вас есть какие то идеи?
Зарина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2015, 09:54
Кандидат в мэтры

Люди, все в отпуске и никто не может мне помочь ?Очень нужна Ваша помощь, малейший совет,любая информация.
Это поможет мне определить основные векторы моего поиска.
Потому как сейчас я в растерянности, звонила в посольство Украины во Франции, в торговую палату, в siège sociale некоторых компаний, но это не прояснило ситуацию...
Очень надеюсь на вашу помощь.
Зарина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки