![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
пожалуйста,
кстати, я заметела, что эту лапшу разбирают не быстро. Азиатская неделя закончилась, а она все лежит и почти не убывает.... То ли не знают французы, то ли не любят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tiki, гречка тут мало известна, если это не мука в бретонских блинах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
полагаю, что марки Deluxe
тут оно на картинке слева http://offers.kd2.org/fr/fr/lidl/pkHW/ чудесное масло! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И не знают, и не любят, у меня рядом ее никогда нет (это под Парижем) , а тут я заехала недавно в деревню в глухой провинции-там лапши валом , всё, что азиатское, коренные фрaнцузы и не смотрят (а в той деревне понаехавших-то и нет))))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Масло нужно хранить обязательно закрытым и в тёмном месте. Поэтому, попробуйте лучше, возможно, что оно испортилось, даже если срок годности не вышел ещё.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Вот уж ни разу не соглашусь! Я, конечно, не претендую на звание сомелье, но знакома с достаточно большим количеством вин разных регионов, и тоже как-то подумала, что нужно попробовать вино в Лидле, ну мало ли. И - полное разочарование! Даже если берешь вино более-менее известного названия, то вкус не то, что как-то отдаленно напоминает, то даже рядом не стояло....
Конечно, все на вкус разные, но... Не стоит оно того, Можно пойти в супермаркет рядом и купить там вино, гораздо лучшего качества.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Всегда брала вино белое альзасское именно в Лидле, самое лучшее из недорогиx. Правда, уже какое-то время не видела его там
![]() Покупала ящиками, по полтора евро за бутылку. Отличное вино! И в фондю его использовала, идеально подходит!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот на испанской неделе купила "для смеха" 2 разные испанские бутылки на промо, кажется по 2€. Так вот за одной из них я на следующий день после дегустации поспешила в Лидл прикупить коробочки 3 или 4, но их, увы, там уже не было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Про вина, я пробовала 2 разных белых вина, мне понравились, тем что после них голова не болит. Мой организм очень странно на вина реагирует - больной головой, причем может и сразу после приема болеть или спустя пару часов (не прикольно после бокальчика вина, сидеть весь вечер с больной головой), раньше такой эффект был от дешевых порошковых вин, сейчас видимо, этот порошек и в дорогие вина добавляют, поэтому я препочитаю пить хороший коньяк. После белх вин (которые я пробовала) из ЛИДЛа, такого эффекта нет, чувствую себя совершенно адекватно. Я вина не сравниваю на вкус, похоже или не похоже на какое-то вино, я воспринимаю его как нравится мне лично или не нравится на вкус, ну и болит голова или не болит
![]() Недавно попробовали Арманьяк, тоже понравилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Мы однажды взяли какое-то белое (не помню уже совсем названия...) - так тоже, я себя ни минуты не считаю супер-знатоком, но дрянь была редкостная
![]() ![]() Больше не пробовали, может тоже не повезло, конечно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Там просто нужно знать, что брать. Муж выбирает, я пью :-).
Шутка, если что. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
А как вы их варите? Мы однажды взяли, сварили, по вкусу, как обычная вермешель. А для чего бумажечками перевязана, мы их сняли, может нужно было варить вместе с завязачками?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бумажки, конечно, нужно снимать. Это для удобства доставки вермишели в кастрюлю (она очень тонкая) И еще, в каждой пачке 4 маленьких расфасовки, каждая по 75 гр. Это одна большая порция. Удобно. Вкус отличается от обычной вермишели, но соглашусь, что аромат и вкус гречи не ярко выражен, тонкий, для гурманов, я бы сказала ![]() Гречи в составе 15 процентов, 71% пшеничная мука. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А вы в кафешках из глиняных кувшинов ждете хорошее а не столовское вино?
Вина, что я пробовала, были даже хуже этих столовских. С сильным вкусом спирта, как бормотуха. Потом даже в приготовлении блюд было сложно использовать. Один раз ушло на приготовление домашнего лосьона.. В принципе, кому хочется попробовать, это не так уж дорого стоит. И после первой бутылки человек сам определится.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
А я на днях в Лидле купила очень вкусный ликер итальянский в подарочной упаковке с двумя стаканчиками всего за 5 евро. Но это вроде только в одном магазине продавалось, тк сказала подруге, она в другом городе не нашла.
Вино как то пробовала покупать в Лидл, не понравилось, мне показалось, что больше выбора и получше вино в Лидер Прайсе, хотя я слабо разбираюсь в винах, просто стараюсь брать Бордо или Ст Эмильон ранее 2011г. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Мы именно на такое и попали... Остатки использовали для мидий, но тоже так себе было, прямо скажем... В кафе из графинов пила лучше...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
не понравилось мне в этом хваленом Лидле
Магазин для тех, у кого есть время посещать несколько продуктовых магазинов в неделю, так как всех нужных продуктов там не купить Купила несколько непривычных продуктов, сегодня придется еще раз ехать за покупками уже в нормальный магазин Фруктов выбор невелик, зато неожиданно много колбасных изделий ![]() Бытовой химии тоже не разгуляешься Была видимо неделя вина, много всякого разного. Очень приличного вида покупатели грузили только вино в тележки, видимо неплохое и только за ним приехали. я тоже за ними несколько бутылочек на пробу взяла как не ходила туда регулярно, так и не буду ходить |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Потом, вероятно, от региона тоже зависит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Oksy75, Это скорее вопрос привычки. Я 90% каждодневных продуктов покупаю в Лидле. Овощи-фрукты практически только там, при том, что мы их какими то ненормальными количествами едим.
Что приходится брать в большом супемаркете - сыр определённой марки, молоко, хлеб и чай. Так что у меня обычно получается 2 магазина в неделю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Oksy75, Моющие средства закупать надо в дни, когда они объявлены. Тогда больший выбор. Ну и многие остальные продукты стоит под заявленные дни подгадывать. Кто часто пользуется этим магазином уже приспособились. Я тоже в больших магазинах покупаю только кофе, рыбу, мясо и вино. Хотя вот птицу и утиные грудки стала в ЛИДЛ покупать. Очень достойные и цена радует. Фарш из свинины и говядины , смешанный, вообще только там бывает. Хотя и последние винные ярмарки в ЛИДЛ порадовали. Но это недавно стало, буду приспосабливаться. Чай в Лидл хороший бывает в китайские дни. Я его даже в подарки покупала и народ был очень доволен. ( в наших краях чай вобще купить нормальный сложно) . Мне нравится возможность в обед без толкотни закупаться спокойно.
( здесь как- то была вынуждена больше месяца пользоваться ближайшим carrefour market - и ассортимент отвратительный стал, и качество и денег ушла прорва. )
Закладки |