![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
НИКИ, Спасибо вам за ссылки , может кому и подойдет .
Дамы , кто ищет такую подработку в EN , обратите внимание на > 1 ) Agents titulaires ou contractuels 2 ) Diplôme CAP /BEP dans la restauration en collectivite |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
intérim
Сейчас конечно уже ничего такого не спрашивают. Просто знают и мы друг к другу привыкли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Упустила работу с русским языком (с такой мотивировкой, ну, ещё, возможно, далеко жила). Мне кажется, что в таком случае не считают, что работа нужна на полном серьёзе, а просто, типа, засиделась дома
![]() Возможно, я ошибаюсь. Была тогда уверена, что подхожу на 300 процентов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, "считаю, что лучше выйти на любую подработку чем просто сидеть дома" не выступает самостоятельной мотивацией! И, я же отметила, что не прямым текстом. Это шло в связке со всем остальным. Чтобы показать, что я девушка динамичная
![]() Когда сходу говорят, что просто согласна на все, устала дома сидеть и т.д., это для них сигнал, что если предложат что-то другое, эту работу вы бросите, так как она от нечего делать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Смотрите выше , как раз о них был разговор . http://www.emploi.gouv.fr/thematiques/contrats-aides
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ага, коты милое дело! Придет к вам и начнет территорию метить - так потом все что заработала на спецсредства послекотовые и потратишь. А есть вообще злобные - не понравится ему чтонить так возьмет и из вредности нас.ыт вам в ботинки. Фсе! Ботинки - на выброс. Да даже если и не злобный а ласковый - приласкается когтями по колготкам - беги за новыми. Вот все что заработала на колготки и протратишь. Поостереглась бы я с котами связываться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
blanca94, Вы такое впечатление о котах только стереотипы собираете. У меня коты и кошки давно и, почему-то с такими проблемами мы не сталкивались.
Но к теме это не относится. Ольга просила варианты, я предложила как вариант. А Вы что, кроме критики впух и прах, предложили? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaLes 36, спасибо за ссылку.
Если я попривожу домой собак, котов на побывку, то окажусь сама ... :-). Детей тоже размещать негде. Устраивать склад в квартире для компьютерных комплектующих, чтобы собирать/пересылать и т.д. (как мне прислали раз предложение) - аналогично. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
всех можно назвать офисными работниками от директора до уборщицы. Но помощник бухгалтера здесь, это скорее в нашем понимании бухгалтер. И без спец. образования (французского или нет) не думаю, что кто-то решится взять даже на замену
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Впрочем спорить не буду. Я написала только про свой опыт и в узких рамках агентов по временному трудоустройству. У меня нет цели навязать своё видение, думала, может кому будет полезно. Наверное зря. Извиняюсь, что ввела ненужную информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Olga.K, так ваш опыт не работа бухгалтера. На счет офисной работы никто и не возражает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ага, тоже сразу же обратила внимание)))
![]() |
|
Мэтр
|
Тема о работе для женщины, но не для женских перепалок. Уж простите великодушно, что я об этом пишу. Но мне своих проблем хватает, честное слово.
Мирить, мириться и т.п. не собираюсь. Могу только попросить закрыть тему. Но пока рано. Просто нужны направления возможного поиска. Поэтому воздержитесь от провокаций, пожалуйста. Merci d'avance. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie, если Вы не получаете пособие от РЕ, то при статусе auto entrepreneur, например код профессии 8559B autre enseignement, вы можете получить разрешение на 50% скидку по налогам для Ваших клиентов. То есть можете давть уроки, делать дом. задания с детьми старше 3 лет и со взрослыми. Открываете авто предприятие и запрашиваете разрешение по и-нету на сайте https://nova.servicesalapersonne.gouv.fr
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Small_birdie, А где можно работать по инвентаризации, в каких структурах? Мне ни разу не попадались такие предложения.
Помощник бухгалтера тут соответствует нашему младшему бухгалтеру. Делает всю бух. работу кроме баланса и крупной отчётности, работает обычно под руководством старшего бухгалтера. Может вести часть бухгалтерии полностью, работник такой должен быть самостоятельным. На деле на эту должность берут там, где один бухгалтер не справляется с объемом работы и вместо того, чтобы взять второго, берут помощника, который за маленькую зарплату выполняет такую же, как и любой бухгалтер работу. Мне такое неоднократно предлагали: работы много, ответственность, но зарплата маленькая. Я всегда от такого отказывалась. Порой мне так и говорили, что должность помощника предлагают потому что нет средств у фирмы сейчас, чтобы предложить другую зарплату вот и предлагают помощником хотя на деле там работа серьёзнее, чем просто помощь в бухгалтерии. Например, мне предлагали так полностью вести всю бухгалтерию в одном книжном магазине, который был дополнением к основной деятельности фирмы, но в итоге они вообще решили никого не брать потому что у них вообще денег не оказалось даже на должность помощника. Другой раз должность помощника подразумевала вести всю бухгалтерию в автосервисе и даже принимать клиентов. Автосервис был на грани разорения. На самом деле надо было вытянуть его из финансовой ямы, оформившись на полставки помощником бухгалтера.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
В торговых и складских структурах.
Иногда супермаркеты набирают на почасовую работу, но часы обычно не дневные - чаще вечер и даже ночь.
![]() |
||
Мэтр
|
Clisson, спасибо, учту.
Это разовые работы на две ночи, на полдня. Нашла через сайт PE. Там теперь очень мало предложений. В супермаркетах типа Carrefour, Gemo, Tati. Лучше всего работа была организована в Gemo почему-то (магазин поменьше, толку больше). Работать нетрудно, видела и пенсионеров. Мне было немного трудновато только на лестнице наверху (верхние ряды считать) долго, но так не везде. Только часы работы достаточно неудобные. Легче даже в ночь, чем к раннему утру поспеть. Лучше иметь авто, чтобы доехать. Есть люди, что работают на такой позиции постоянно, разъезжая по региону. Я беседовала с одним товарищем, каждый раз - новое место работы у него. Пока вот не вижу ничего подобного на сайте PE (на срок, что мне подходит). Собственно, поэтому тему создала. Математикой занималась в последний раз в 1992, поэтому даже не знаю, как быть с уроками. Но я думаю. Я никакой не программист. Работала им оооочень давно и всего пару лет. Вообще, я бы отучилась на медсестру. Но когда отучусь, то мне будет под 50. Я не уверена, что в таком возрасте буду востребована, как "молодая", без опыта, медсестра. Вся моя учёба на администратора сети пошла прахом. Я столкнулась с большой конкуренцией мужчин в этом секторе и несколько другой спецификой работы, нежели на родине. Зарплаты начинающих - не выше зарплаты продавца в магазине. Нужно часто за свой счёт разъезжать по региону (своё авто, свой бензин, ...) У меня был пробный ученик по русскому языку, бесплатно. Даже его нет, сам обходится ![]() Ну и, как я писала, дома не приветствуются чужие дети, кошки, собаки, аквариумы. То есть присмотр за кем-то у нас дома. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я Вам писала на тему прав в этой теме, но Вы эту идею откладываете почему-то, хотя сейчас появилась возможность сдать на права практически бесплатно - самостоятельно.
Детей можно смотреть дома у детей. Если не ошибаюсь garde partagé именно это и предусматривает. Sandy писала на форме, что она примерно в этом возрасте училась на медсестру и очень успешно. Можно попросить ее поделиться опытом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Опять отсылка к правам в постинге выше. Амортизацию авто и бензин можно вычесть из налогов.
Закладки |