|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Мне кажется что устроиться подработать все-таки больше вероятности через интерим. Ну а раз ищем любую подработку- вот наверное все-таки больше вероятности если приходишь, и говоришь- ищу любую подработку. Хотя конечно, нужно высылать СВ на все вакансии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Vall, в агенстве интерим меня просили заполнить анкетку, там нужно написать, какую работу могу выполнять.
Просто "нужна работа срочно" писать? Когда я устраивалась на последнюю свою работу на родине, мне отвечали в отделе кадров: "Для женщин ничего нет." Тем не менее, я там 8 лет проработала, на мужской должности, которая мне испортила CV для Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
intérim
Сейчас конечно уже ничего такого не спрашивают. Просто знают и мы друг к другу привыкли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Упустила работу с русским языком (с такой мотивировкой, ну, ещё, возможно, далеко жила). Мне кажется, что в таком случае не считают, что работа нужна на полном серьёзе, а просто, типа, засиделась дома
![]() Возможно, я ошибаюсь. Была тогда уверена, что подхожу на 300 процентов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Small_birdie, "считаю, что лучше выйти на любую подработку чем просто сидеть дома" не выступает самостоятельной мотивацией! И, я же отметила, что не прямым текстом. Это шло в связке со всем остальным. Чтобы показать, что я девушка динамичная
![]() Когда сходу говорят, что просто согласна на все, устала дома сидеть и т.д., это для них сигнал, что если предложат что-то другое, эту работу вы бросите, так как она от нечего делать. |
![]() |
|
Закладки |