|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да просто издевательство.
Не, перевод их как таковой вообще не интересовал. Интересовало тупо несовпадение букв в паспорте и свидетельтве, при том, что «ы» там вообще ни под одним углом не прорисовывалось ) Впечатлеие, что они просто искали, к чему придраться. В общем, хрен с ними. 19-го мая поеду я, зайдем с другого ракурса) А следующая запись, уже для подачи на гражданство, у нас 27-го мая. Хватит такого промежутка на заверение переводов? Чтобы приехать сразу их забрать и подавать на гражданство. И снова же, можем ехать как я, так и мой муж, лишь бы был записан на прием, так? Он просто в прошлый раз вернулся, говорит мол там одни мамаши с колясками, надо было сразу тебе ехать. Типа там на это смотрят)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Valerielle, тогда забудьте. Я просто подумала о возможных проблемках при подаче на гражданство. Был тут недавно один пример из-за украинизации русских имён в паспортах. Там могло быть несовпадение между написанием в паспорте и в уже переведённом акте о рождении на кириллице. Или например в св-ве перевели бы, что отец Кадыров, а по паспорту он был бы Кадиров, или наоборот. То есть именно на кириллице должны соответствовать имена.
А то, что там кто-то начал придираться к латинице - вообще полная отсебятина. Меня часто просят для разных процедур показать французские документы, чтобы доказать легальность. В них "y". А в загранпаспорте на латинице "i", в св-вах о рождении детей - где так, где эдак. Ещё никому не пришло в голову сказать, что в документе речь не обо мне. Личность того, кто подаёт на заверение перевода, как уже сказали, их не должна интересовать вообще. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Valerielle, про мамаш с колясками - ерунда :-) Детям там вообще делать нечего. Запись на кого? На него или на Вас? Приходить должен тот, кто записан по идее. Не знаю, насколько сговорчивы охранники, чтобы сделать исключение для супруга. Могут и пойти навстречу.
Интервала в неделю на заверение вполне достаточно, тем более для такой процедуры. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
ехать должен тот, чьи ФИО указаны в записи. зависит от охранника, иногда именно мамашам с колясками попадает по первое число. Дело не в колясках. Удачи вам! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |