|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2012
|
Иллюстрация похожа на ту, что мне сделали в магазине But, что ли. Там тетечка очень настаивала на том, что мне нужна кухня на 60 см длиннее, чем я хотела. А куда же мол вы будете ложки-вилки??? нееееееат, я вас без ложек-вилок не оставлю! нате вот, ну и что, что места для стола на кухне не осталось, зато стока ящиков!!!
![]() У меня это был первый проект, я тоже вышла ошарашенная ее напором и ценой. А потом мы пошли в конфораму и там нам все нарисовали как мы хотим. Ну, немножко качество похуже (хотя кто знает как бы в бюте собрали, мои претензии кстати не к материалам, а к сборщикам, а это аутсорсинговая компания), но мы квартиру снимаем, а после переезда точно кухню с собой не потащим. Так что не стесняйтесь четко заявлять о своих предпочтениях. Не нужны боковые полки - долой! У вас тоже не предусмотрена обеденная зона - или вам она не нужна совсем? Мне кухня кажется перегруженной шкафами. Но это дело вкуса. Все равно нужен хоть небольшой уголок сесть - выпить чаю-кофе, или отдохнуть, пока еда готовится. Ну, на мой взгляд. Груша, у вас под духовкой ящичек выдвигается или это просто декоративная панель? У меня декоративная, а хотелось бы ящик, тоже полезное пространство. А дверца на холодильнике у вас не перевешивается? Если нет, тоже надо просить, чтобы переставили, но в таком случае его надо на противоположную сторону, получается? Тут несколько страниц ранее Martingale показывала проект, с шкафом-холодильником для вина. А я бы там еще повесила небольшую полочку для вина, где зазор между стеной и шкафом. Потому что в этот зазор она прямо просится. И дверцу на нее не надо. У меня в такой полочке 5 отсеков: 4 бутылки вина и один туб для спагетти. Удобно, а красное вино охлажденное я не люблю - или это шкаф для красного с температурой 16-18? Этот проект мне тоже показался немного перегруженным, но как я поняла по комментариям, это желание заказчицы, чтобы разместилось все. А кто-нибудь недавно заказывал кухню в Икее? А то я зашла на сайт, и прочитала что они консультируют по телефону. Раньше то у них магазин в Велизи прямо специализировался на кухнях. Или надо магазин по умолчанию выбрать Велизи? У меня пока другой какой-то. Ну-ка пойду проверю. Фуф, отпустило: можно приехать в Велизи с распечатанным проектом, который сам наваял, чтобы подкорректировали-шурупы все положили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
DinaK, это один из проектов. Так сказать, "свежий взгляд". Кухня-то у меня сейчас стоит, будем ее менять. Но трудно оторваться от того, что есть. То, что я напроектировала - мало отличается от того, что есть и кухонщики идут не споря на это. А вот два кухонщика мне предложили "свое видение". Это тоже неплохо, помогает все-таки еще раз утвердиться в своем мнении.
Обеденная зона у нас в другом помещении, совсем рядом, выход через проход, в который "примостили" полочки.
|
Закладки |