|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Small_birdie,
Я вам тоже свою дорогу расскажу мне те же 30 минут пешком до электрички Сейчас езжу на машине, когда была в поломке или зимой гололед или какие анимации (у нас город туристический) и невозможно припарковаться : на автобусе, велосипеде или пешком Затем электричка Затем 20 минут пешком до работы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, снимаю шляпу.
Но и завидую, да, что вы работаете. Увы, я неидеальна. Я хочу работать тоже. В этом моя экстраординарность ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie, вы же должны понимать, что вероятность того,что вы найдете работу в "соседнем подъезде", да и еще такую, которая бы вас устроила на все 100%, стремится к нулю. Может быть вам стоит пересмотреть критерии? Ради своей первой работы можно и поступиться чем-то. Это потом можно и выбирать, далеко-близко, нравятся часы работы-не нравятся. Тем более, у вас сейчас финансовый вопрос актуален.
пс я не в обиду вам и не в упрек. Сама сейчас подрабатываю так - 30 км в одну сторону, правда намашине, чтобы поработать 2-3 часа
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На инвентаризацию пригласили, я долго благодарила, только что не обнималась :-). Отработала везде на инвентаризации, где сказали - да, и куда я могла дойти, доехать к 7.00. И с 21.00 до 6.00. В Карфуре начальница парфюмерно-косметического отдела пожала мне руку утром, перед уходом, и благодарила. Я старалась хорошо работать, насколько возможно (у них в Карфуре порядок не везде ![]() Только это считанные дни/полудни. |
|
![]() |
|
Закладки |