|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Small_birdie, не маньячьте, пожалуйста. Это к слову, навеяло нечаянно нашей обыкновенной форумской атмосферой. Почти автоматически.
Согласна полностью. Я уверена в этом. То есть, я знаю.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смалл_бирдие, если агенства ищут работников на один день, значит им выгодно. Тем более, что вас с первым контрактом внесут в базу данных и вы в ней останетесь у них. Дальше уже не ваша забота, начислять зарплату и оформлять контракты будут люди,получающие за это свою зп.
Другое дело что первый контракт будет из тех,от которых отказались работники со стажем или тяжелый. Я выше написала уже про мой первый - фасовка и упаковка шоколада,интéрим месяц и полтора потом там же как сезонный работник. Работа очень нелегкая была,сто раз хотелось бросить.... Выдержала. Появилась репутация в подтверждению к СВ. Два года тяжелых контрактов,несмотря на солидный опыт работы во Франции... Завтра выхожу на другой контракт,пока неизвестно сложиться или нет,но теперь уже нешуточный. Через месяц отпишусь. Просто хотела вас подбодрить и поделиться опытом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообще, я не только ради себя тему создала. Мне кажется, она будет полезной для многих других. Так как названия подработок размазаны по многим другим темам, мне хотелось узнать новые возможности.
Ну а дальше каждый выберет, что кому подходит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Small_birdie, на первой странице Вам предлагали пойти работать в Дисней. Хочу уточнить, что они набирают минимум на 2 месяца - есть такие короткие контракты - обычно на июль-август. Но, конечно, если не понравится/будет тяжело, то можно уволиться и пораньше. Собеседование проводится на французском и английском языке. Но подойдет очень даже средний уровень как во французском, так и в английском.
И еще один совет - постоянно вижу в химчистках в Париже объявления о найме на постоянный/временный контракт с полной или частичной занятостью поливалентных сотрудников. Работа очень тяжелая - все время на ногах, высокая влажность и температура плюс хим. запахи. Текучка там просто огромная. Если действительно нужны деньги, то туда можно устроиться без проблем, отработать 1 месяц, а потом уволиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Смалл_бирдие,
Я вам уже писала про изменения в CV и это реально работает. Удачи! Если не хотите добавлять дополнительных мест работы, напишите, что вы на вашем заводе не только техником были, но и закупками занимались, и товар отгружали, и фактуры оформляли, и с клиентами общались и вообще polyvalente, очень легко обучаетесь новому.
Закладки |