![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Olga.K, нет, я приезжала только в агентства, куда приглашали. Ещё на "ярмарку вакансий", хотела, кроме прочего, на ввод данных. Но все агенства, что были с этой вакансией, ни грамма мной не заинтересовались, только одна сказала что-то типа "dommage", типа хотела бы помочь, но не может.
Они все считают, что у меня нет опыта во вводе данных. Ну да, именно, на этой должности я не работала, обычно я объясняла, что и куда вводить операторам, и сама заполняла десяток-второй-третий строк только для проверки работоспособности программы. Однажды только отработала день на месте оператора, так как директор настоял, чтобы я прониклась, где изъяны в программе. Для подработки им нужно, чтобы я написала пару-тройку организаций во Франции, где был опыт. И отличный французский. Один товарищ на собеседовании дал тест, больше мне не перезванивали ![]() На сканирование документов хотела тоже, но всегда были отказы. А я-то считала, что абсолютно подхожу как для ввода данных, так и для сканирования. Libre-service в таком случае больше подходит, такую работу могут выполнять даже глухонемые. |
![]() |
|
Закладки |