|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Мы всегда с ребенком ходили, а куда его деть?.
Я бы настояла исправить, т.к. эта дата потом будет везде фигурировать, и писать ее нуно везде одинаковую (я так считаю, чтобы потом не обвинили во вранье). В каком доье у вас эта дата? Исправте сами, если досье у вас на руках. Каждый раз при запросе карты, я пишу эту дату, недавно, заполняя досье для КАФ вписывала эту дату, насколько это критично не могу сказать, но предпочитаю, чтобы везде была одна и та же дата. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Это на ресеписе я увидела эту дату. Я не могу сама исправить. И это не я писала, а они себе так проставили, так как я ездила с ребенком летом к бабушке и вернулась 30,07, первый въезд они печати тоже видели, почему взяли эту только им понятно. С таким же успехом они могли взять 12,01,2015, когда я на зимние каникулы забирала ребенка. Но живу-то я во Франции с 18,04 и виньетка с 27,05. Меня больше инетерсует, на что это влияет. Я ничего не вру. На справке из мэрии стоит тоже дата 18,04
Сегодня были в милиции с мужем и ребенком, жандарм заполнил формуляр, задавал вопросы только про семью, попросил копию ЭДФ, RIB и налогового листка. Все заняло 10 минут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
3a6aBa, у меня эта дата фигурирует только в досье, которое я сама заполняю каждый год: имя, фамилия, дата въезда во Францию, тип визы, дипломы и тп Не знаю, есть ли у вас такое, но у нас при подаче так заполняется. recepisse у меня никогда не было, на картах такой даты вроде не указано. Думаю, не стоит бить тревогу, так как есть паспорт с датами нужными и сертификат из мэрии, срок для подачи на гражданство и десятилетку идет от даты свадьбы, так что, всегда можно указать на ошибку позже, но, думаю, в следующем году у вас будет новое досье
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2014
|
За оффтоп пардон |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
BibiLena, мужа точно надо, у нас пишут на списке документов для подачи. Может, у вашей префектуры есть сайт - там обычно тоже все хорошо расписывают. Мужа точно нужно поднапрячь, пусть сходит с вами.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
renouvellement, вид на жительство, продление внж |