![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос по которому никак не могу разобраться.
Крамчанин, у которого у же есть французское гражданство, хочет получить российский паспорт (даже может и в Крыму), после получения такого должен где-то регистрировать свое двойное гражданство? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2014
|
А если прописан там внутри, то можно ещё подумать про нужность/ненужность декларирования движения денег на заграничных счетах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2015
|
Посылки из Франции в Крым
Скажите пожалуйста , кто-нибудь отправлял посылки из Франции В Крым в последний год ? Хотелось бы узнать детали ...
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я прошу прощения за то что повторяю свой вопрос. Посылки в Крым в этом году : кто нибудь отправлял , доходят ли, как долго идут, доставляют ли на дом как раньше ?
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Marina_06, на форуме уже писали о том, что посылки доходят в пределах 3-4 недель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Spasibo
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2012
|
Присоединяюсь к вопросу. Очень интересует, делал ли кто-нибудь визу по приглашению родителям из Крыма???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Посылка в крым
Я отправляла через ДНЛ, требовали кучу документов, подробный список вещей и их состав, посылка застряла в Москве 3 недели, не знаю как по почте, но ДНЛ доставляет только организациям, список пересылаемых вещей ограничен, нельзя жидкости, если стоимость превышает , если не ошибаюсь 200 евро, то очень большая пошлина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я наконец-то получила визу по приглашению от мамы!
Кто-нибудь уже ездил с визой в Крым ? Не требуют ли каких-нибудь дополнительных документов? Страховка и приглашение остаются в посольстве , не попросят ли ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lumi, страховку, то есть ее копию, я рекомендую иметь при себе именно в качество контакта, если у вас случится страховой случай. В этом случае все расходы страховка возьмет на себя, а это очень немаловажно, если попадаешь в ситуацию неприятную со здоровьем.Но она нужна только вам, и никому другому.
Приглашение никому не нужно в России. Вам нужно узнать, как просисходит регистрация иностранцев в Крыму. Есть тема об этом в России, почитайте для информации. Но работает ли это в Крыму и как лучше конечно узначать из уст тех, кто уже был в ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
lumi, ездили в феврале. Больше ничего не требуют.
И, если ненадолго, не связывайтесь с регистрацией, сэкономите время и деньги. Никто ее не просит. Мы столько с ней намучились, что я эту бумажку пограничнику первым делом выложила, а он ее тут же отдал обратно не взглянув.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
PTU, Lavinija , спасибо, про регистрацию я не была в курсе, надо будет узнать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumi, ну если честно, то мои друзья когда одни ко мне приезжали, то тоже не регистрировались. Мужа я могу зарегистрировать, а вот в мое отсутствие французам самим никак. Поэтому тоже жили себе без регистрации. Без проблем. При выезде эта бумажка никого не интересует, только миграционный листок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumi, я о регистрации французов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumi, пожалуйста. Только я хотела полюбопытствовать, а виза Вам зачем?
У Вас нет украинского паспорта?
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, очередная головная боль свалилась. Поездка на машине в Крым.
Я поняла, чтобы избежать уплаты огромного депозита, надо вЪезжать в Крым с украинским паспортом. Как Вы думаете, не чревато ли это какими-нибудь санкциями, так как у меня уже есть российский внутренний паспорт?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просрочен, к тому же я тут раньше писала, что мне визу посольство российское само посоветовало поставить. В связи с недавними переполоха ми. А тут еще и оказалось что двойного гражданства с украинским нет и надо было от него отказываться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы не показывайте, только что на границе Крыма промучаетесь. А у вас загран украинский или внутренний ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
По российскому законодательству, в юридическом смысле этого слова, двойного нет. Но второе украинское не запрещено (как и французкое). По украинскому законодательству-нет ни двойного, ни второго. Но если Вы приняли гражданство РФ, Вы автоматически не прекращаете быть гражданкой Украины, для Украины Вы остаетесь ее гражданкой до подписания Президентом Украины соответствующего Указа (по решению комиссии по гражданству при Президенте Украины, но процесс этот пока не урегулирован). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Крым перешел на российский телефонный код
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pupuce, сегодня полдня пыталась дозвониться.
Безуспешно. В трубке звучит голос на французском, что номера не существует.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
pupuce, скажите пожалуйста, после подтверждения прописки для получения паспорта, нужно записываться в разделе "получение паспорта" или "приобретение гражданства"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KOLIBRY, я на паспорт сразу записывалась, и при подаче доков в том же окошке пришедшее подтверждение гражданства нашли и добавили ( специально заранее его не забирала). Месяц ровно жду уже, паспорт старого образца на 5 лет оформляла (это если сроки интересуют). Удачи ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lavinija, я на фикс сама еще не пробовала (мне проще на мобильные, у меня даже и номеров никого фикс нет , чтобы проверить сейчас). Может кто-то еще в теме отпишется. Информация недельной давности, должно быть уже много комментов в нете, надо будет поискать.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
крым, российское гражданство |