|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2015
|
Вопрос не в "голубом вертолете", а в поиске реалий. Я же изначально не писал, что сейчас беру свои 50 000 и вперед. Работа должна быть обязательно. Кое что мне стало понятней после общения. Моими вопросами изначально были: Насколько востребованы творческие профессии. И можно ли перевозить семью если ты студент. Тем более я не рассматриваю центр Парижа (но какой-то дальний хутор тоже не рассматриваю). Хочется понять как реализовать свои планы. ) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Разместите свое резюме на международных сайтах поиска работы. Не только на французских. Вот, например, сайт http://www.monster.fr/. Есть наверняка масса других, я просто не интересовалась. Моя знакомая (я уже писала об этом в теме-близнеце
![]() Кстати, повторю свой рассказ для вас в качестве примера переезда и жизни почти с нуля. Моя знакомая жила 10 лет в Финляндии с мужем-немцем. У мужа профессия что-то по телефонной связи... коренной немец, семья в Германии. Когда решили переезжать из Финляндии, его родители хотели отдать им квартиру в Германии, но они туда не поехали, потому что ему, коренному трудно было найти там работу. Разослал резюме на каком-то международном сайте. Из Австралии пришел ответ, что его специальность востребована. Работу он искал полгода, наверное. Сама эта знакомая пошла учиться на медсестру, т.к. эта работа там хорошо оплачивается (изначальная ее профессия - журналистика). |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2015
|
|
|
![]() |
|
Закладки |