Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.04.2015, 13:43
Дебютант

Дата рег-ции: 20.08.2012
Добрый день! Нам подошла страховка ACS, сначала позвонили во Францию, попросили сделать смету страховки на ребенка и взрослого. На ребенка у них были скидки. На ребенка 454 евро, на взрослого 696. Только на сайте не могли найти тариф на ребенка, поэтому просили прислать нам авторизационную форму для оплаты. Заполнили ее и отправили. Страховку прислали сразу же после оплаты.
Jeanto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2015, 21:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.08.2005
Посмотреть сообщениеJeanto пишет:
Добрый день! Нам подошла страховка ACS, сначала позвонили во Францию, попросили сделать смету страховки на ребенка и взрослого. На ребенка у них были скидки. На ребенка 454 евро, на взрослого 696. Только на сайте не могли найти тариф на ребенка, поэтому просили прислать нам авторизационную форму для оплаты. Заполнили ее и отправили. Страховку прислали сразу же после оплаты.
Скажите, пожалуйста, включены ли в нее хронические заболевания?
И как называется этот тарифный план?
Спасибо
Старое 24.04.2015, 08:27
Дебютант

Посмотреть сообщениеbonzodog пишет:
Скажите, пожалуйста, включены ли в нее хронические заболевания?
И как называется этот тарифный план?
Спасибо
Добрый день!

Позвоните по номеру +33 (0)1 40 47 91 00, попросите Emmanuelle NOYER. Объясните ей ситуацию, что нужна страховка для консула для резидентов Франции, длительность 12 месяцев. Для взрослого выбрали Tarif Garantie E 696 евро он дешевле(Tarif Garantie F 1023 евро), для ребенка Tarif Garantie C. Она вам пришлет смету, отправите ее в консульство. Там нам ее одобрили. Потом только отправили подтверждение платежа.
По поводу хронических заболеваний не знаю. Нам нужна была просто страховка для консула и все.
Если что, вот ссылка на их сайт https://subscribe.acs-ami.com/engine...6EEBD59031226?
Jeanto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2015, 08:35
Кандидат в мэтры

Добрый день!

Позвоните по номеру +33 (0)1 40 47 91 00, попросите Emmanuelle NOYER. Объясните ей ситуацию, что нужна страховка для консула для резидентов Франции, длительность 12 месяцев. Для взрослого выбрали Tarif Garantie E 696 евро он дешевле(Tarif Garantie F 1023 евро), для ребенка Tarif Garantie C. Она вам пришлет смету, отправите ее в консульство. Там нам ее одобрили. Потом только отправили подтверждение платежа.
По поводу хронических заболеваний не знаю. Нам нужна была просто страховка для консула и все.
Если что, вот ссылка на их сайт https://subscribe.acs-ami.com/engine...6EEBD59031226?
Спасибо большое, я вчера вечером как раз ей написал запрос сметы, сегодня позвоню. Нам тоже нужна страховка для консула, первая не подошла, и отметили необходимость покрытия хронических заболеваний - это что-то новенькое.
Старое 24.04.2015, 08:44
Дебютант

Спасибо большое, я вчера вечером как раз ей написал запрос сметы, сегодня позвоню. Нам тоже нужна страховка для консула, первая не подошла, и отметили необходимость покрытия хронических заболеваний - это что-то новенькое.
В смете написано assurence comprenant le remboursement des frais médicaux consécutifs à une maladie ou à un accident en pourcentage du tarif convention de la sécurité sociale française ainsi que les garanties rapatriement et responsabilité civile
Jeanto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2015, 08:46
Кандидат в мэтры

В смете написано assurence comprenant le remboursement des frais médicaux consécutifs à une maladie ou à un accident en pourcentage du tarif convention de la sécurité sociale française ainsi que les garanties rapatriement et responsabilité civile
Еще раз merci
Старое 24.04.2015, 08:47
Дебютант

Еще раз merci
не за что) удачи
Jeanto вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2015, 10:41
Дебютант

Дата рег-ции: 06.06.2014
отметили необходимость покрытия хронических заболеваний - это что-то новенькое.
Это требование Консульства существует как минимум год.
ASC-AMI не покрывает хронические заболевания. Но в нашем случае её приняли в Консульстве.
Aapple вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2015, 16:34
Новосёл

Дата рег-ции: 06.04.2015
ACS страхование оплата

Мне ответили что нужно прислать фото чека или банковского перевода указали сумму, а куда перечислять - не написали. Хоть убей не могу найти реквизитов ACS у них на сайте.
Онлайн форма оплаты у меня не работает. Все заполнила, указала карточку - деньги не ушли. Хочу заплатить через банковский перевод.
Вот сижу и думаю - может я что-то упустила? Французский у меня еще очень плохой
Переспрошу сейчас конечно, но просто интересно - а другие как платили?
Dijik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2015, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеDijik пишет:
Французский у меня еще очень плохой
а у гугл переводчика то же?

Онлайн форма оплаты у меня не работает
внимательно вбивайте все номера карты, тип карты! и если спрашивают код с задней стороны.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2015, 17:05
Новосёл

Дата рег-ции: 06.04.2015
Запрос послала, как получу - отпишусь, чтобы другим проще было, кто в такой же ситуации. Просто странно, что они по умолчанию не высылают и на сайте нигде нет.
Dijik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.06.2015, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
то они по умолчанию не высылают и на сайте нигде нет.
потому что IBAN может меняться.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
visiteur, visiteur long sejour, виза визитер, визитер, карта vitale, медицинская страховка, страховка