|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2015
|
У меня французский паспорт, в котором фамилия девичья+ фамилия французского мужа.
А в российском паспорте фамилия бывшего русского мужа. Консульство выдало мне справку, что я такая-то имею девичью фамилию такую-то. Штамп в паспорт отказались ставить, сказали, что не ставят таких штампов больше. Я думала вписать в билет две фамилии : по русскому загранпаспорту и девичью, так как она во французском тоже фигурирует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Я полностью поддерживаю Вашу идею указать две фамилии - таким образом у Вас в билете будет указана и та фамилия, которая есть в российском загран паспортре, и та, которая фигурирует во французском паспорте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2014
|
, что бы я делала без форума! Снова проблемы.
У меня , как у многих здесь 3 фамилии. Паспорт на фамилии 1 мужа. Я с первым resepisse, с просроченной визой в паспорте, жду от префектуры СDS и визу. Мы хотим ехать летом в Ниццу. Муж хочет лететь самолетом из Женевы. Проблема: я говорю покупать билеты на фамилию, которая в паспорте( хотя уверена, что лететь мне вообще еще нельзя), он говорит, что я буду лететь вообще без паспорта, по визе, на которой будет стоять его фамилия. По-моему, это нонсенс. Я не могу доказать свою правоту, что у меня один документ - паспорт. Он же говорит: " Я лечу без паспорта, с *** и ты полетишь с визой( которой еще нет, а ехать в августе)". Он надеется, что она будет, так как я прошла ОФИИ. Что делать? Возможно, я в чем-то неправа? Да, по Франции я имею права передвижения, но все равно с паспортом или с resepisse тоже? НО это ведь Швейцария. Я запуталась . |
|
![]() |
|
Закладки |