DreamV777 пишет:
Sterster скажите а в документы которые обычной почтой, Вы вкладывали конверт с марками?
|
О, это целая история. Я пришел на главпочтамт, объяснил ситуацию и меня уверили, что никакие марки, купленные в России, не будут действовать при отправке письма из Франции. После долгой дискуссии на тему "как же мне быть в моей ситуации" с какой-то главной тетенькой-администратором она со словами "только никому не показывайте" достала из запертого на ключ ящика финский (!) международный coupon-reponse и продала мне его за 40р, его я вложил в конверт с адресом и был безмерно счастлив.
Когда же немного позднее документы отправляла моя девушка (ей кстати тоже уже пришел положительный ответ, юпии), никакого coupon-reponse на главпочтамте найти не удалось, все делали круглые глаза и уверяли нас, что быть такого не может что мне недавно здесь его продали. В итоге мы написали в секретариат Defle, объяснили ситуацию, мол марки и купоны не купить, деньги в письмо вкладывать нельзя, давайте мы как-нибудь вам переведем деньги на ответное письмо, на что нам ответили: "не парьтесь, в Россию мы отправляем письма за счет универа и марки покупаем сами"