|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Даю информацию для тех, у кого родственники и знакомые прилетают во Франкфурт. Остановку автобуса перенесли. Найти новую остановку по прилету довольно сложно. Пусть не теряют время и не выходят на старую остановку. Новая остановка сейчас находится на ж/д вокзале на третьем этаже. Выходить нужно на эскалаторе второго этажа, с правой стороны регистрации Люфтганзы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Alena77, ой, Алена, спасибо за инфо !
А в Страсбурге на том же месте ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да, в Страсбурге на том же месте. Причем, я улетала в Москву, автобус привез на старое место высадки. Прилетела из Москвы, остановки нет.
![]() Хорошо, что у меня время было для поиска новой остановки. Потому, что информацию, что остановки нет, найти, тоже довольно сложно. А один мужчина пожилого возраста со мной летел, из Совета Европы, он так бежал на автобус, что я думала он умрет по дороге. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Как поднялись на третий этаж никуда не сворачивая, прямо до конца, направо до конца. Здесь уже появятся указатели с правой стороны (почему то с одной стороны). Идем до конца и попадаем на ж/д вокзал в середину зала. Указатели закончились. Куда дальше идти, непонятно... Я спросила у полицейского, что куда двигаться дальше. Вот как вышли в середину зала или идти налево до конца и направо выход к автобусам. Или, с середины зала нужно выйти на улицу и повернуть налево. Увидят автобусы. Водитель автобуса у меня был русскоговорящий немец. Поэтому, я спросила у него, куда сейчас привозит автобус из Страсбурга. Он мне ответил, что на новую остановку. Поэтому, все кто приезжают из Страсбурга, они будут знать об этой остановке. Это касается тех, кто будет прилетать из Москвы или России. Вот им найти новую остановку будет сложно, особенно если не владеют языками. Изменения, как мне объяснил водитель сделаны пока временно на год. На время проведения работ по старому терминалу. Потом, они не знают, где будет остановка- старая или новая, как он ответил. В эту поездку меня удивил и сервис Люфтганзы. Раньше, хоть кто-то на информационной стойке говорил на фр. Сейчас, только английский или немецкий. ![]() Да, у меня еще и автобус по дороге Страсбург -Франкфурт опоздал. Так что, я в этот раз немного разочарована сервисом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, спасибо большое за информацию, очень важная
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Ой как хорошо, что вы эту тему затронули!
Alena77, Oksy75, много ли в этом автобусе народу бывает? И как дорога? Меня всегда укачивает, поэтому все никак не решусь на этот рейс! Мне еще до Страсбурга ехать час на поезде... Но уж очень заманчивая цена. Вчера как раз купила билеты, вылет из Базеля, в 2 раза дороже!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olga.K, всегда полный...
Места, как займешь, заранее не бронируются, какое достанется 3 часа езды Но меня не укачивает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Olga.K, в Москву я выезжала на автобусе в 6.15. Автобус был полупустой. Чуть позже автобусы идут полные. Обратно у меня рейс был в 20.30. Тоже автобус был полупустой. Человек 15, не больше. Время в пути 2.30.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
Olga.K, а мы ездим всегда во время каникул. Автобус полон!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Спасибо за информацию. Но если автобус опаздывает и до самолёта немного времени,то при опоздании на самолёт это вина Люфтов всё-таки?! Ведь автобус ихний
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Кстати, имейте в виду, что если вы на автубас опаздываете и добираетесь до Францфурта самостоятельно, то на самолет вас не посадят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Хорошо, что нас привезли еще на старую остановку. Я пулей влетела в аэропорт и "УРА" очередь на регистрацию, как в Мавзолей. Я к стойке. Спрашиваю, говорите на французском. НЕТ!!!! Я на пальцах стала объяснять, что самолет вылетает через чуть больше час. мне указывают на очередь. Хорошо, что я уложилась с регистрацией. Далее, пулей на досмотр и посадка уже началась. Кстати, ни один автомат регистрации не работал, сбой в системе. Перенервничала в последний раз просто жутко. А со мной в автобусе ехала женщина с пожилой мамой из Москвы. На самолет они так и не попали. Думаю, что полетели следующим рейсом. Еще одна женщина из России со мной проходила регистрацию, мы вместе стояли в очереди. Она успела к окончанию посадки. Меня немного разочаровал тот факт, что автобус не по вине пассажиров задержался, а страдали именно пассажиры! Наверное, нужно как то рассчитывать время в пути +/- пробки. Я сидела на первом сиденье в автобусе и видела, как ехал водитель. Это жуть!!!! Поплевать семечки, попить воды. Я уже не говорю, как он перестраивался. Пока фуру не поцелует в заднее место, даже поворотник обгона не включал. Хотя, мы уже опаздывали. ![]() А сейчас еще и остановку перенесли. До места регистрации еще надо добежать. А путь не ближний. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже была ситуация, когда я из-за очередей и еще черт знает чего не успела сдать багаж (это было сразу после большого снегопада, когда поотменяли кучу самолетов и вообще был бардак). Меня перерегистрировали на следующий рейс (уже на завтра) поселили в гостиннице и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Просто для информации - тех, кто купил билет заранее, в автобусы Люфтганзы теперь не сажают без распечатки электронного билета или посадочного талона. Если раньше можно было прийти к автобусу и назвать свою фамилию - теперь не прокатит. Хорошо, что у меня с собой распечатка случайным образом оказалась...
|
|
![]() |
|
Закладки |