|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Цитата:
Оказывается, эти cave à vin вашей марки существуют даже в ширине 15 см!!! Я в своё время голову сломала, как бы мне вставить винный шкафчик в кухню, где больше нет места для полноценного шкафчика. А 15-см мне не встретились ни разу, мне даже в голову не пришло, что может существовать такой мини-cave. А тут и узенький, и встроенный! Прямо хоть кухню переделывай: такой узенький у меня бы встал при ином распределении места. Cave на 7 бутылок - это то, что нам надо. Вот он: Cave à vin encastrable AVINTAGE AV7X http://www.ubaldi.com/electromenager...sg9xoCsa_w_wcB У этой марки они есть и 30-см в полный рост, и 60 см - в "половинный" рост, высотой 45 см, это ниша как для микроволновки или паровой духовки или уменьшенной обычной - то есть стандартная ниша. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
![]() Те которые для ниши идут, они раза в два дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К этому феномену - чем меньше, тем дороже - я уже привыкла
![]() Попросите дополнительную, У меня в таком угловом шкафу с полками благодаря этой доп. полке посередине в небольшую высоту влезло три аппарата: для блинов, для pierrade и для вафель. Martingale, промерила для вас нолтовскую композицию с двойными верхними шкафами 60+45 из картинки выше : По краю каждого элемента: плинтус 12 см - тумба 87,5 - столешница 91,5 - низ средне-верхних шкафов 147 - верх верхне-верхних шкафов 252 - потолок 255. Если под самый потолок будете вешать, учтите, что потолки чаще всего кривые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Собственно, если оставить между 2мя уровнями не 55,5 см как Вы посчитали, а 50 см или даже 45, то все входит. Я пока Нольт отсеяла, потому что они не послали мне проект, который мы сделали. Ждут видимо, что я сама к ним приду. А мне надоело что-то бегать за разными кухонщиками, в конце концов кто здесь клиент? Все равно у них была всего одна модель неподходящего мне цвета согласно моим критериям. Да и цена у них выходила 16-18 тыс.евро, то есть на 30% дороже Schroders. Я кстати переделала там проект, поставив холодильник в угол и перенеся плиту налево. Выглядит красивее, хотя шкафов получилось меньше. Но тогда к проблеме переноса газа добавляется и проблема, что холодильник 65см должен влезть около стенки 60см. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
В угловом нижнем шкафу 75 см высотой у меня доп.полка, всего 2 полки, то есть три уровня. Высота внизу 33 см, что хватит для любой кастрюли, высота между двумя другими уровнями по 17 см, куда свободно войдет по дюжине тарелок. Если нужно поставить большой аппарат типа соковыжималки или хлебопечки - то да, нужно оставить больше. В общем, это дело надо просто просчитать в сантиметрах по своим надобностям. Но доп.полочка никогда не бывает лишней: доставать, например, большое блюдо для торта из-под стопки тарелок очень раздражительно, да и зачем, когда можно поставить его на свою отдельную полочку высотой в пять или десять сантиметров. Цитата:
Я когда строила свою квартиру, все стенки и все двери по сантиметрам подгоняла, чтобы все влезло: у меня на каждом углу были подобные истории, что не хватает совсем чуть-чуть. Я все эти "чуть-чуть" подрезала или наращивала. Это очень муторно и часто очень дорого, когда речь о переделках, но когда все стоит удобно, то это просто счастье. Я не настаиваю, просто даю другой взгляд на вещи ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я посмотрела, есть холодильники до 60ти см, скорее дешевых марок, но все-таки. Что меня еще пугает, это трубы, проходящие по стенке, не заставит ли это холодильник занять места не на 65 см а на еще больше? ![]() dada я очень ценю Ваши советы, и я Ваш должник за такое рац.предложение, обращайтесь если что Вам нужно в парижском регионе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Техническую дверцу при желании можно переделать на дверцу "гармошкой" с петлями на углу стенки, тогда вы ее сможете спокойно открывать, даже если холодильник будет выступать за раму дверцы. Насчет глубины холодильника: встроенные холодильники меньшей глубины, так как должны вписаться в мебель глубиной 60 см. Спасибо за предложение, мне тоже часто нужны советы и просто постороннее мнение, чтобы проверить прочность своего ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |