|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2012
|
puimosa, ну Вы все же согласны, что это не случай недопонимания из-за языкового барьера? Все-таки мои пожелания в этих письмах понять можно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
stevenson, вот читаю Вас и не могу понять. Что Вы хотите? Получить подтверждение что адвокаты здесь работают не так как Вам хочется? Ну да, проблемы с ними и французы имеют. Ну и что? Отказаться от процесса? Выбрать любого (например по возрасту)? А в "чужой монастырь со своим уставом" у вас вряд ли получится. Не тратьте время, лучше изучайте фр. законодательство по разводам чтобы иметь возможность контролировать адвоката.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
N.N., а я понимаю stevenson. Меня бы такое тоже жутко бесило бы. За свои деньги я еще должна вымаливать ответы на емейл? В конце концов у них есть секретари или помошники, написать пару слов в ответ не такой уж большой труд.
Мне кажется тут даже не потому что "сильно занят, но делом вашим занимается), тут другое, клиент никто, адвокат - божество. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2012
|
Забыл еще прокомментировать это:
Мы когда общаемся с иностранцами (или даже с соотечественниками из другой среды), мы рассчитываем на понимание (и оказываемся способны понять других людей) именно потому что в человеческих традициях повсюду имеются общие правила и ценности. Без этого никакое общение просто было бы невозможно, реакция визави на вопрос или просьбу была бы совершенно непредсказуемой, как реакция какого-нибудь насекомого. Логически абсурдно становиться на позицию "у них свой устав, поэтому они могут делать с нами что хотят!" Или наоборот, "мы можем делать с ними что хотим, потому что у нас свой устав!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Именно понимание французких реалий я и пытаюсь до вас донести. Очень рада что вам помогли. Удачи!
|
Закладки |