|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Добрый день всем, хочу поделиться опытом обмена рос. прав. Досье отправляла почтой в префектуру Марселя 17/02/15 - рос. права, справка из ГИБДД с переводом, анкета, мед. осмотр. Тут многие писали, что мед. осмотр нужно проходить потом, приглашение присылают, может в каждом регионе по-разному... но я сама прошла его, в общем следовала всем указанием на сайте префектуры http://www.bouches-du-rhone.gouv.fr/...ermis-etranger.
И вот сегодня по почте новые права, всего 2 месяца заняло их изготовление ![]() Удачи всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
AnnaDou, здравствуйте, а у меня в списке из префектуры не было мед.справки. Тоже отправляла в Марсель, прошел уже месяц. Но мне сказали минимум 3 месяца ждать... Я теперь заволновалась из-за справки этой
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
AnnaDou, проверила еще раз в списке на сайте, написано, мед справка необходима для категорий poids lourd, а у меня категория всего лишь В
![]() Права, кстати, новые получила в понедельник, т.е. всего лишь месяц с момента отправки досье, а морально то готовилась к 3-4 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2015
|
Почему же до этого года всем кто с Киргизии меняли права автоматически, так как наш первый президент в свое время подписывал договор. Вот только в этом году ходит слух что нужно пересдавать экзамен. Так что вы погаречилесь с высказыванием, что кроме России не кому неменяют. Может кто знает достоверную информацию Спасибо за понимание
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Добрыи день, подскажите, пожалуиста, что значит ЦАО на вод. правах? Спасибо!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Изменение сроков ответа префектуры
Обнаружил новый пункт в правилах обмена неевропейских прав.
Как написано здесь http://m.vosdroits.service-public.fr...rs/F1460.xhtml "Если префектура вам не ответила в течение 2 месяцев, вам в вашем запросе отказано (кроме случаев сомнения о подлинности ваших прав)." Первоисточник : "Si la préfecture ne vous a pas répondu dans les 2 mois, votre demande est refusée (hors enquête en cas de doute sur l’authenticité de votre permis)." Насколько я понял случаи "doute sur l’authenticité de votre permis". это когда посылают запрос в страну , где выданы права. Если в течение 6 месяцев ответ не получен, вам в вашем запросе будет отказано. Этот пункт был и раньше. "Faute de réponse des autorités de délivrance de votre permis dans les 6 mois, l'échange de votre permis est refusé." |
![]() |
|
Закладки |