|
#1
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2010
Сообщения: 29
|
Добрый вечер всем! У кого-нибудь есть соковыжималка "QUIGG" из "Альди"? В инструкции сказано использовать для соков только спелые фрукты и тут же пишут, что свёклу нужно очистить от кожуры. Я вообще аппарат купила морковный сок делать. Может, подскажете, "потянет" ли он твёрдые овощи, или сдать его в магазин пока я его не использовала? Спасибо.
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
Откуда: Украина-Лотарингия
Сообщения: 809
|
В любом случае попробуйте давить сок из того, для чего вы его покупали. Морковку)) Если он не потянет, вы всегда имеете право сдать, как неисправный или не ответивший вашим ожиданиям. Имеете полное право потребителя. У меня этой макри из АДЛИ есть большой миксер или как он называется этот взбиватель за 150 евро или что-то в этом роде. Использую часто и много. Отлично работает и мощный. И тесто мешает и белки взбивает и крема. Чаша инокс отличного качества и вообще придрать не к чему. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.446
|
я покупала мини холодильник, как в госпитале - индивидуальной комнате пациента , именно этой марки в Алди , знакомые просили ,
очень даже неплохой , мы приехали рано утром в магазин и уже не было , всего было 6 единиц , я попросила , что очень необходимо и менеджер по продажам пообещал , что сделает заказ на базу и потом мы перезвонили и получили в магазине |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Telerabais: плюсы и минусы | Savi | Телефон, интернет и русское телевидение во Франции | 244 | 11.12.2008 12:49 |
Плюсы и минусы Парижа… | Akko | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 78 | 24.09.2006 15:21 |
Le Krémlin-Bicêtre. Плюсы и минусы... | Delfina | Жилье во Франции | 2 | 07.03.2006 14:23 |
Второй CDD - плюсы и минусы | Lapsik | Работа во Франции | 6 | 14.09.2004 18:02 |