|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
По поводу фильма "Однажды в Ростове", прочитала описание, посмотрела кто играет. Сюжет основан на реальных событиях. Но это еще не значит, что исполнение на высоте. Я не хочу смотреть на Жигунова и Вдовиченкова.
Если люди смотрят фильм и начинают обращать внимание на второстепенные детали, типа кто с кем целуется, замечать нестыковки, значит фильм плохо снят. В таком случае, лучше просто книгу про это почитать, или в инете информацию, или док. фильм посмотреть. Сериал сложно искусством назвать, но это все таки художественное произведение. Оно может кому то нравиться, кому то нет. И никаким образом не отражает отношение человека к описываемым в нем событиям. По мне, что Ликвидация, что В Ростове, никогда не затмят такую классику жанра, как Место встречи. Хотя Ликвидация приближается. Но вот Однажды в Ростове до уровня Места встречи как до Луны на тракторе.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Не смотрите, конечно. Но Вдовиченков играет отлично, показал себя как большой русский актер, еще до Левиафана, где он тоже снимался. Жигунова вы наверное представляете себе по Гардемаринам? У него как у продюсера сериала самая большая и интересная роль. Не понимаю я вас девушки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я его не представляю. После сериала про няню и его выступлений в различных передачах я его перестала серьезно воспринимать. Это многое объясняет..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Смотрю "Своя чужая".
От создателей сериала "Тайны следствия". Новый детектив. В уголовном розыске женщинам редко удается проявить себя. Более самонадеянные и уверенные в себе представители сильного пола смотрят на них свысока. Но подполковника Александру Анатольевну Маринец (Мария Шукшина) обойти не так-то просто. Режиссер: Андрей Элинсон В ролях: Мария Шукшина, Анатолий Лобоцкий, Владимир Епифанцев. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
irasweden, я тоже его смотрю. Раньше скептически относилась к игре Маши, но посмотрела несколько сериалов с ней - она неплохая актриса. Очень характерная. И такой вот женский вариант "Бандитского Петербугра" мне очень даже нравится. )) Маша молодец !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я тоже в России на него попала. И мне понравилось. Только это не вариант "Бандитского Петербурга", а такая калька с нового французского сериала (я его тоже смотрю и мне нравится), не помню названия, что- то си словом Кандиз (имя "ветреной" "следовательши".
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
|
|
![]() |
|
Закладки |