![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.04.2015
|
Ищу партнера для бизнеса во Франции
Добрый день, форумчане!
Мы с мужем предприниматели, самый успешный наш проект в сфере развлечений - Квесты в реальной жизни "Выйти из Комнаты". Сейчас у нас около 25 локаций (собственных и по франшизе) в разных городах России, ведутся активные переговоры по Италии, Испании и Финляндии. То, в чем мы очень сильны – это сценарии, вызывающие у человека эффект не просто открывания замков/кодов, а полного погружения в некую загадочную историю, которая раскрывается постепенно, атмосферность + техническая реализация, необычные электронные решения, которые для обычного человека кажутся магией. В ближайшем будущем мы планируем интенсивно открывать квесты в Европе и США. Подана заявка на регистрацию международной торговой марки. Опыта, сценариев, электронных устройств достаточно для того, чтобы сделать это максимально быстро. Ищем партнеров во всех крупных городах Франции с опытом ведения собственного бизнеса, знающих местную специфику.В ближайшее время будем в Париже, можно встречаться лично. Ксения komnataquest@gmail.com skype: xenya_vasis |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Давно я здесь не появлялась, а тем временем у нас накопилось много новостей.
2 наших квеста готовы в Турине, 2 строятся в Милане! 11 квестов в Нью-Йорке (5работающих + 6 строящихся), 2 открыты в Хельсинки, 2 в Мюнхене, 5 в Пусане (Южная Корея), строятся 2 в Барселоне. Сами мы с мужем переехали в Барселону для развития европейского направления, так что уже недалеко, можем встречаться лично с кем-то особо заинтересованным. По-прежнему ищем партнеров во всех крупных городах! Если кому-то интересно обсудить подробности, стучитесь в Скайп - мой xenya_vasis или пишите на почту komnataquest@gmail.com. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Давно я здесь не появлялась, а тем временем у нас накопилось много новостей.
2 наших квеста готовы в Турине, 2 строятся в Милане! 11 квестов в Нью-Йорке (5работающих + 6 строящихся), 2 открыты в Хельсинки, 2 в Мюнхене, 5 в Пусане (Южная Корея), строятся 2 в Барселоне. Сами мы с мужем переехали в Барселону для развития европейского направления, так что уже недалеко, можем встречаться лично с кем-то особо заинтересованным. По-прежнему ищем партнеров во всех крупных городах! Если кому-то интересно обсудить подробности, стучитесь в Скайп - мой xenya_vasis или пишите на почту komnataquest@gmail.com. |
|
![]() |
|
Закладки |