![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Перевезти мебель и вещи из России во Францию
Подскажите пож-та куда обратиться, чтобы перевезти мебель и вещи из Екатеринбурга в Париж. И существует ли такая услуга? И сколько стоит? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ищу желающих перевезти свои вещи и мебель из Екатеринбурга в Париж контейнером. Чтобы оплатить услуги перевозки попалам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Я перевозил
Я переехал не только с вещами, но и с машиной. Все было в пределах нормы. Стоимость от 6000 Евро за 1 фуру. Плюс машина стоила еще 1500 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
6000 евро это оч дорого! Где можно найти что-то подешевле. Мне перевезти мебель стоимостью 2000 евро, не хотелось бы за перевозку платить больше, чем стоит сама мебель
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Меньше трех вряд ли найдете. Ищите в интернете. Дешево возят самопальные перевозчики, на старых микроавтобусах. Вес до 1 тонны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Tatyana80, , посмотрите здесь http://www.albatroscargo.ru/ . А лучше уточните тарифы по указанному телефону .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем, обязательно посмотрю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Альбатрос Карго,который находится в Екатеринбурге- не перевозят ни вещи ни мебель в Европу
А в Хазенкамп по телефону нас вообще запутали. Я так поняла этим занимаются бравые ребята,которые называют суммы от фонаря. И у них нет никакого офиса в Екатеринбурге. Поэтому предлагают прилететь ко мне домой и лчно упаковать вещи ![]() Видимо придётся оставить эту затею. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.12.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2011
|
Могу вам помочь в перевозке личных вещей в любом объёме по всей Европе и СНГ. Занимаюсь уже более 16 лет этим.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
а цены у Вас какие
у меня тоже немного где то коробок пять с книгами и может пара тройка с посудой в Самаре .спасибо .
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте, необходимо перевезти личные вещи из Парижа в Россию, точнее в Ессентуки. Вес около 150 кг, 5 коробок объем 80*50. Возможно вы мне сможете в этом помочь. Или подскажите к кому я могу обратиться. Мой номер +33647256575, почтовый адрес Elena.Boyer@hotmail.com. Зараннее благодарна! Елена
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2013
![]() |
В конце июня могу взять из Петербурга все что угодно догрузом - до приграничных провинций с Бельгией, Германией. Микроавтобус, 1,5 тонны грузоподъемность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за предложение, но меня интересует перевоз из Франции в Россию. Если будет такая возможность дайте знать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2013
|
перевезти мебель из Москвы в Париж
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто знает, куда обратиться, чтобы перевезти в Париж мебель из Москвы (большой стол, десять стульев, комод и книжный шкаф)?
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
День добрый!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь перевезти груз весом около 16 кг из Зеленограда (Москва) в Париж. Груз нельзя бить, кидать, бросать или что-то в этом роде? И возможна ли оплата во Франции? Сколько приблизительно это может стоить? Заранее спасибо, Варвара |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Варвара1, насчет 16 кг не скажу, а мы перевозили синтезатор, оформляли как нестандартный груз. Получали его отдельно. Ничего не сломалось, доехал в целости и сохранности.
Насчет оплаты- насколько я помню, мы НЕ доплачивали,так как не было общего превышения веса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Перевозка
Самолетом провезти этот груз не смогла, я надолго во Францию, а у меня и так был маленький перевес по личным вещам, поэтому думаю как дешевле всего и удобнее для родственником (а он именно там) его переправить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Варвара1, Автобусом. Платите за место багажа , если это отдельный багаж и второе место и все. Нынешние цены не знаю- раньше было 5 евро.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Перевоз
А вы не могли бы уточнить. Просто я сейчас во Франции, дражайший моему сердцу груз в России, мне надо родственникам пошагово объяснить что, куда и как делать. Не могли бы вы помочь. Спасибо огромно)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Варвара1, Ну как я вам могу помочь? Купить билет на автобус и приехать к вам во Францию с грузом. Самый простой вариант. Ну или договаривается с шоферами автобуса. Здесь я вам тоже не помогу. Автобусы во Францию отправляются ( может за последнее время что изменилось ) с автовокзала, это бывший аэровокзал. Метро аэропорт, кажется.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
День добрый.
Начал изучать вопрос перевозки личных вещей, сразу обнаружились пробелы. Исходные данные 3-4-5 кубов, я так пока думаю. 300-400 кг. Москва - Страсбург. Что я знаю Перевозить авиа дорого. Нашел авто-перевозчика. 1200 евро за машину гп 1 тонна объем 20 кубов. В Москве надо будет подъехать с ними на таможню на случай вопросов таможенника про груз. Вопрос Каков порядок в Страсбурге? У меня будет виза визитер, еще пока без виньетки, то есть просто долгосрочная виза. Влияет ли это на пошлину или ее отсутствие? Все вещи личные, все бу. К чему надо быть готовым? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Насколько я теперь знаю,личные вещи не затаможиваются. это не коммерческий груз. Хотя уже на месте прибытия все может быть(мой случай) . Страна прибытия тоже может захотеть денег. Оговорите в контракте все-все. Для сравнения-350 кг из Франции в США мне обошлись в 1400 евро. Из них-400 взяли за таможку-растаможку, т,е надули. Груз летел самолетом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Если Вы будете сопровождать свой багаж, никакой растаможки никто с Вас не потребует. Я даже без сопровождения хозяев возил и все было нормально. Главное на границе подтвердить, куда Вы везёте вещи. Если еще нет ВНЖ, возьмите документы, подтверждающие право собственности во Франции, или договор аренды жилья. Но это на всякий случай. Я в Европу езжу из России либо через эстонскую границу, либо латвийскую. Там эти документы интересуют раз в пятилетку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Может кто подскажет, если надо перевезти вещи в обратном направлении, из Франции в РФ ?
Во-первых, как вообще можно доказать, что это личные вещи ? А во-вторых, насколько я поняла, пошлину все равно надо платить при превышении определенного веса. Может кто сталкивался ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Если это обычные хозяйственно-бытовые вещи (мебель, одежда, посуда и пр.) при условии, что они не новые, то доказательством будет служить Ваша способность просто сказать об этом. Я бы рекомендовал составить перечень всего багажа, таможенники это любят. Что касается ввоза вещей на территорию РФ, то у меня было два случая, когда я перевозил в Россию семьи, возвращающиеся к месту постоянного жительства после длительного пребывания за границей. Но это подтверждается не словами, а МИДовской справкой. Справку заказывали в российском посольстве той страны, где проживали. И условие еще есть - чтобы последнее пребывание в России было более года назад. Хотя в сроках могу ошибаться, может и 6 месяцев всего. Не я же делал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
|
|
![]() |