![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
покупать допплер муж отказался, мотивировав тем, что такими темпами я через недельку затребую аппарат для узи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Девочки, мне нужен ваш совет: у меня уже 2 недели ка течет нос и ничего не помогает. А сегодня утром у меня начался синузит. На той неделе, врач прописал мне антибиотики на всякий случай, но я не особенно хотела принимать их, чтобы не травить ребенка. Вопрос: принимать или нет? или можно как-то избавиться от синузита без антибиотиков? Просто у меня скоро плановое КС и я боюсь, что мне будет трудно дышать во время операции...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вот, нашла рецепт чая от преждевременных схваток:
В равных долях: корни валерианы шишечки хмеля майоран тимьян листья мелиссы зверобой Настаивать 10 минут, 1 чайная ложка на чашку чая. 2-3 чашки в день по глоточкам. Пить 4 недели, затем сделать перерыв. А вечером принимать Магний. Мне помогло продержаться без лекарств 2 лишних месяца (в предыдущий раз пила в этот период лекарства).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Девушки,всем добрый день!У меня такой вопрос-кто не очень хорошо знает французский язык,как вы ходите ,например,на УЗИ?понятно,что потом можно перевести и тд,но хочется же еще поговорить и спросить какие то детали..я ездила к русскоговорящей ,но она далековато от Парижа,может ли кто то посоветовать русскоговорящего узиста в Париже?(гинеколога нашла и хожу,прием только через неделю,у нее тоже спрошу )..заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
Девочки, принимайте к себе!
вчера была на первом осмотре у гинеколога, беременность подтвердили и задекларировали ![]() во время осмотра гинеколог взяла мазок с шейки матки. сразу пошла кровь! сказала, это не беременность кровит, а шейка. сегодя второй день мажет и тянет внизу живота...и вообще так она все неаккуратно сделала, до сих пор неприятно. скажите, это нормально? не стоит беспокоится? всем спасибо ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
NatalieM, если не найдёте, на крайний случай можно с мужем и заранее обговаривать все детали дома и записывать, а то, к врачу пойдешь - половину забудешь сама от волнения
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
masic, поздравляю! беспокоиться никогда зря не стоит, но можно прокладку положить и съездить в скорую, там всё показать- какие выделения, рассказать и они всё проверят. А тянуть внизу живота может и просто из-за беременности. Желаю вам чтобы всё хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
спасибо! и спасибо за большое за совет, так и сделаю, если не пройдет за эти пару дней |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И вообще не давайте себя ковырять без дела на каждом осмотре. Будут проблемы - посмотрят, нет проблем - пусть не лезут своими кривыми руками. Извините, наболело, я так отлеживалась после каждого осмотра, по неделе иногда. О-очень редко это происходит безболезненно и аккуратно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Всем остальным хорошей беременности и легких родов! Особенно тем, кто волнуется по поводу маленького веса деток. Сынуля родился всего 2280, но при этом чувчтвует себя хорошо и кушает за троих! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2013
|
А Вы не знает могут ли быть светло-коричневые выделения ( простите за подробности) после ручного осмотра на 37 неделе? И может ли это пробка выходить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это скорее всего пробка. Так что Вам уже скоро, готовьтесь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
masic,
странно конечно, что вам туда полезли, еще и так похабно. Мне на первом приеме только датчиком, в презике и с гелем, вообще ничего не чувствовала и никаких мазков. Остальные раз по животу уже смотрели, внутрь даже датчиком не лезли. Этот ужас только на родине при первой беременности помню. Каждый прием на кресло лезть. Тут (в моей больнице) такого нет. Мазок у меня акушерка взяла простой палочкой, без зеркал при жалобе на молочницу. Я вообще ничего не почувствовала. Сегодня было УЗИ 5ого месяца и я получила распечатку фоток, пол ребенка и заверение, что придраться даже некчему, все отлично. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Схватки уже пошли у вас, раз пробка отходит, раскрытие есть. Дальше будет то же самое, но по нарастающей. Не пропУстите, это невозможно ![]() А пока лежите и не двигайтесь до 38 недель, мой вам совет.
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда прийдет время, отойдут воды или нет, сильные схватки станут регулярными. И по силе вы их не перепутаете с тренировочными. Я все же первый раз когда треники были более менее регулярные отправилась в роддом, часов в 5 утра. Родила почти в полночь, но мне воды слили и врач так свои пальцы тцда вставила, что раскрытие сразу на 2 пальца увеличилось - я даже закричала от боли, а она только рявкнула на меня, мол нечего приезжать раньше, приехала, значит сегодня родишь. Во Франции такого нет ) слава богу. Но я и ехать заранее не собираюсь больше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Я без пробки проходила месяц! Как сказали в роддоме, отход пробки совсем не означает скорые роды. Но вообще то у всех по- разному: кто-то через день - два рожает, а кто- то недели.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем,
Примите меня в список, жду 3-ю девочку, ПДР 12 июня. У меня такой вопрос, у кого-нибудь было такое, что ребенок не переворачиvался до последнего головой вниз? Какие есть способы помочь перевернуться? У меня уже 32 недели, прошла 3-е узи, а малышка все еще попой вниз сидит. Я читала что на 37-й неделе врачи могут попробовать перевернуть, но не всегда удается. Как я поняла, раньше никто ничего не делает специально... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Последнюю позу советуют также в самом начале родового процесса, чтобы ребенок правильно позиционировался к выходу.
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только вот у меня на родине понятия восстановления промежности и другое я не встречала. Вот мне тут даже интересно, насколько о мамочках заботится медицина и соцстрах. Приятно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Девочки, а у кого -нибудь была незрелая шейка? 38 неделя, схватки все продолжаются , а шейка ,сказала доктор, незрелая... Что это такое и чего ждать, не знаете?
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр