|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
aliska, плита покупалась через кухонщика в Германии, сервис после-продажи был тоже немецкий из Карлсруэ, кухонщик сам его вызывал и сам назначал две встречи одну за другой. Директор кухонного магазина ничего не смог добиться, хотя сам приехал на вторую встречу.
П.С. Мне понравилась идея автора темы на фэйсбуке обнародовать жалобу , моментальная реакция марки удивила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
dada, удивительная история с кабачками! у меня бы терпения не хватило. я им так говорю: вам бутылку надо, вы и предоставляйте для диагностики. мы вот с мужем тоже не ожидали, что будут такие перепитии с элетролюксом, но я настроена решительно. Мы как раз и покупали, что они гарантию "хорошую" предлагают. техник в первый раз пришел, я сразу поняла - мутный типок, вот, другой техник должен позвонить в пятницу по поводу регистратора температур.
У нас до этого сгорела духовка вирпул - очень быстро починили без вопросов. С холодильником я чувствую у них прямо указание - не чинить и не забирать, гнобить клиента. Кстати, некоторых культурных французов легко прессовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Я думала, что если через кухонщика покупать, то у клиента забот никаких. Ну и вот у меня была одна возмутительная история с плитой Куппербух, купленной через немецкого кухонщика, другая просто безобразная - с совмещенной печко-пмм Candy, купленной через французского кухонщика - этот вообще без борьбы сдался и умыл руки. Я боролась изо всех сил за замену Канди, но ничего не добилась. Когда дефект не явный ( не такой, что вот тут сломано и это видно), то эти конторы по послепродажному сервису все делают, чтобы отмазаться от клиента. Насчет этих обществ помощи потребителям тоже ничего не поняла, как они помогают, и вообще, как они работают, хотя пыталась достучаться до нескольких. Единственное, дозвонилась до юридической службы помощи потребителям в мэрии. Спросите в вашей мэрии, есть ли такая.
Хороший опыт после продажи был с маркой Bauknecht. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
dada, я вот что-то тоже думаю с обществом потребителей глуховато у них тут - столько всяких ассоциаций, но толку, думаю, от них будет мало. Буду надеяться на электролюкс и если что, на икею воздействовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Никакое гадкое деяние не должно остаться безнаказанным. |
|
![]() |