|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2015
|
MissBonya, и тогда всю эту бумажную мутотень можно не оформлять?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
![]() |
В смысле? Что вы имеете в виду?
Нужно будет делать вам визу в консульстве т.к. вы несовершеннолетний(яя), и вашей маме в визовом центре отдельную визу. Два комплекта документов должно быть. Потом просто в объяснительном письме укажите, что с вами мама и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Речь будет идти о 70-ти днях, так что, получается, в долгосрочной нет необходимости, можно будет обойтись обычной туристической? В смысле? Для кого нужно писать объяснительную? :Р Просто наличие родителя необходимо только для открытия банковского счета и чтобы отпала необходимость в опекуне. Как вы думаете, что проще - найти где-то на форуме опекуна или провернуть вот такой вариант? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я писала объяснительную когда я подавала документы, как несовершеннолетняя, что за меня несет мама ответственность и едет со мной, и когда моя мама подавала документы, тоже указала эту причину поездки. Это нужно, чтобы они как-то состыковали вас. Вы же в разных местах будете подавать документы. По поводу опекуна, наврятли вы его найдете на форуме. Я тогда 4 месяца искала на форумах и среди знакомых и не нашла. Все отказывали. Поэтому я считаю, что возможность поехать с одним из родителей, это замечательная возможность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А что, жить в одном месте не получится? Это-то как-то связано с визой? То есть теоретически, если с тобой едет родитель - в правах ты никак не ущемлен, можно будет совершать все юридические операции, но просто при помощи родителя? Ох, ну и жуткая морока с этим несовершеннолетием :Р |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В смысле жить в одном городе? Живите где хотите. ![]() Вы про какие юридические операции говорите? Если хотите больше расспросить, напишите мне в личку, чтобы не засорять форум. |
|
![]() |
|
Закладки |