|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ласточка, вы же из Парижа вроде бы? В Париже в Марэ есть маленький квартальчик где всякие индусы-пакистанцы "гроссисты" всякую всячину продают именно такого плана - бусин всяких (бирюзовых, малахитовых и тд и тп) всех оттенков и диаметров завались просто. Продают не только оптом но и в розницу. НО: это информация дрстаточно старая, я там последний раз была года три а то и больше назад. Не думаю что чтото изменилрсь и скорее всего они все еще там обитают. Тем не менее предупреждаю что есть вероятность съездить без результата.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
blanca94, спасибо за ценную информацию
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На е-bay разных-всяких бусин экзотических, кулонов и прочего добра - завались.
Единственное, фото и реальный цвет могут разными оказаться. Обычно в реале цвет менее яркий.
Разница в цене между e-bay (Китай, Сигапур и т.д.) и европейскими интернет-магазинами (даже с того же e-bay) будет не в сторону последних. Европейцы быстро перекупают всё самое интересное у китайцев/азиатов и выставляют уже свою цену. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я не знаю улицу. Там спрашивать нужно. Ориентировочно гдето на уровне между риволи и центром помпиду. Там не один магазин был а наверное целый десяток. Можно было уже и бусы готовые купить и в разброс бусины. Это "гроссисты" они для "артизанов" продают. Поэтому там чего только не было. Все такое полуэкзотическое индо-пакистанское. Но бирюза всякая разная там точно была всех видов и калибров.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Lastotchka, вам идеально круглую бусину нужно, с дырочкой посередине? Напишите подробнее, я посмотрю на работе, у меня такого добра много.
Смогу вам в конверте отослать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Вы не могли бы мне сообщить Ваш мейл в Л/Я, я бы отправила фото, какую бусину ищу (сережку сфотографирую), а то у бирюзы бывают разные оттенки. Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |