|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
А мойки, предназначенные для тумбы 50 см, подойдут для тумбы 60 см?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
И снова о цвете кухни.
С цветом я еще не определилась. То, что у меня сейчас - белая кухня + столешница стратифье под березу (мелкие планочки)+ сrédence такой же как столешница до самых верхних шкафов и даже выше (такое впечатление, что шкафы вешали на сrédence). Вчера в магазине Ално мне сватали цвет магнолия, как бы местами потертая. Очень теплый цвет (примерно такой цвет обоев клеила в комнате дочери, смотрится очень тепло... потом я его зачем-то содрала и наклеила белые обои, получилось очень "жестко"
![]() Потом еще где-то на картинке увидела белую лакированную кухню, в маленьком помещении, да так, что не сразу заметила верхние шкафы, настолько они растворялись в пространстве. Кухня-то у меня маленькая, окна нет, затемнять ее не хочется. В общем, сегодня я больше настроена на белый цвет + белого цвета crédence. Столешницу буду делать либо стратифье под дуб (видела красивую в Lapeyre, как раз с белой лакированной кухней), либо (если созрею) - гранит ![]() Плитка на полу у нас тоже белая, но уже не новая. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Груша, я Вам, вообще-то не советчик по поводу цвета (т к это все-таки дело вкуса), просто, размышления вслух. Я лично не люблю все-все белое. Мы в комнатах и в зале везде добавили небелую стену.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, цвет магнолия - один из самых-самых продаваемых . Если он вам нравится больше белого, мне кажется, не будет ошибки совместить его с белой техникой. Потому что даже если вы выберите белые фасады, глаз не обманешь, он все равно увидит разницу между белым фасадом и белой техникой. Но белый лак фасадов - тоже очень красиво и нарядно.
Если вам яркий цвет нравится, то вы же можете скомбинировать : цветной низ - белый верх , например. Насчет отдельного или встроенного холодильника : у вас кухня отдельная, вы можете себе позволить невстроенную технику. Но встроенная, конечно красивее. Зато отдельную проще менять , и она дешевле стоит. Насчет размера холодильника: при одинаковой высоте встроенный меньше отдельно стоящего, но ведь и встроенный можно выбрать двухметровый. |
|
![]() |
|
Закладки |