|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Дело в том что есть законы, которые приняты если не придурками, то явно неадеквартными людьми. Вот придумали что нужны двое свидетелей, и что делать туристу, которого обокрали в незнакомой стране ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2015
|
увы, это так, и это печально, и на фоне радости, что все образовалось, невозможно не думать об этом и сравнивать, например, с тем, что американец, потерявший в России документы и деньги, получит в консульстве США номер в отеле, билеты домой и тысячу извинений...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
А если самостоятельно, то, как я писала выше, надо заранее иметь контакт человека в стране, куда едешь. У меня фр. друзья делали tour du monde. Так они заранее искали контактов во всех странах, куда ехали. Не чтобы у них жить, а так, на всякий случай. Касательно дурацких законов, их полно. Когда дело касается нормальных людей, законы кажутся плохо придуманными, но если дело идет о людей с плохими намерениями, то такие законы вовсе не лишние. Мне в России выдали загран паспорт с неправильным штампом. И каждый раз, когда я приезжала или уезжала из РФ, меня мурыжили на погранпостах, устраивали допросы, просили предъявить другое удостоверение личности, спрашивали все данные из паспорта, включая номер и когда выданы документы. И так каждый раз, до тех пор, пока я не додумалась сходить туда, где мне его выдали, и они мне поставили штамп о том, что 1й штамп верен.... Не скажу, что эти допросы мне нравились. К концу они меня уже просто доставали. Но это процедура и хорошо, что ее соблюдают. Вы и правда знаете такие случаи ? |
|
![]() |
|
Закладки |