|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2015
|
Актуально. Мы рекомендуем 2-ва вида саун. Первый это вариант электронной печи, второй вариант печь на дровах. В обеих случаях эффект одинаковый. Но по экологичности сауна на дровах более экологична, чем электрическая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2015
|
Приветствую. Планируется под баню помещение с размерами близкими к - 2х2х2, с элекрообогревом. Какую древесину используете в работе, какие варианты каменок, дверей? Просчитаейте ориентировочную стоимость пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2015
|
Ответ
Спасибо Вам за проявленный интерес к моей теме. Если у Вас есть возможность написать мне Ваш e-mail, я вышлю Вам более обширную информацию, и варианты бань(саун) под размеры Вашего помещения.На Ваш вопрос вкратце отвечу. Работаю я с финскими производителями печей "каменок" SAWO,HARVIA. В отношении дерева, есть два варианта. 1. Приобретаем исключительно 2 вида, финского.(один для отделки"Вагонка", второй для стеллажей"Брус")2. Есть антологичные породы и здесь во Франции, можем в принципе использовать и их. И в третьих всё зависит от бюджета. Я думаю, что информацию о цене, я прикреплю вместе с проектом который.Отправлю Вам на Ваш e-mail. И к стате все "асюрансы" и дополнительные страховки требуемые во Франции я даю на все виды работ, так что за бумаги можете не переживать - если это важно. С ув. к Вам Александр
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт, русская баня, сауна, финляндия |