Снофру пишет:
Здравствуйте! В чем проблема?! У меня есть вид на жительство, я не гражданин, я резидент, хочу живу тут, хочу где то еще. Машина моя собственность, имеет московский учет. Сейчас я во Франции, машина со мной, через месяц, живу в Италии, машина со мной. Документы в порядке, страховка (грин-карт) есть. В чем проблема, кто вам что может запретить?????
|
Parka пишет:
Об этом уже писали. Нет проблем туристу во Франции оставлять годами (в своем гараже) машину с росс. номерами. Но есть проблема ездить с ВНЖ (не студенческим) на такой машине. Во всяком случае - до серьезной разборки с дорожной полицией. Или надо хитрить с документами и страховками/гринками.
|
Спасибо всем, кто ответил.Но что же делать-то?
Полностью согласна с Снофру: по логике именно так и есть. И вид на жительство именно ведь временный, как и въезд моей машины будет во Францию.
Помогите, пожалуйста, советом. сразу говорю: продавать мою ласточку не хочу, т к машинка очень хорошая и мне она нужна и в Москве, когда я буду туда возвращаться. Такую же здесь покупать не вижу смысла, когда моя в Москве тупо простаивает и пылится в паркинге. Но хочу все здесь делать легально и без гимора. ( насколько можно).