ALX пишет:
TIMOHA, если Ваши подруги читают по-французски, то посоветуйте им купить гид Michelin Guide Vert - Provence. Стоит он не дорого, а информации по региону там очень много. Для каждого города дают и рестораны с их маленьким описанием и ценами (там обычно дают недорогие рестораны) - я еще ни разу на плохой ресторан из этих гидов не попадал. Можно взять гид рангом чуть пониже типа Guide du Routard по региону - там тоже дают и хорошие бары и рестораны. Доверять им можно тоже вполне.
Что касается советов зайти в любую забегаловку в туристическом районе, то это конечно вариант, если только Вам все равно чем питаться и в гастрономии Вы вообще не разбираетесь
|
Уважаемый ALX, а Вы не могли бы прояснить, в чем отличие гидов Routard и Michelin друг от друга и где их можно приобрести. Меня этот вопрос чрезвычайно интересует, т.к. планирую через пару недель совершить путешествие по ряду регионов Франции. Особенно важна практическая информация о том, какие места стоит посмотреть, какие маршруты выбрать, как добираться до соседних городов и регионов. В Москве мне не удалось найти этих путеводителей, легко ли их можно купить во Франции и где (буду весьма ограничен во времени)?. Спасибо!