Marinka_au-pair пишет:
Девочки, внедрюсь в тему. Я на 25 неделе, и я сегодня упала в коляски!!! Были в коммерческом центре, смотрели кози, насель и проч. необходимости, я выбрала одну коляску ну и стою с ней, пробую. Сделала пару шагов назад и чувствую падааюююю!! И не могу остановиться!!! И падаю в весь этот матерьель колясочный, и трещит всё, и едет назад, какой-то тряпочный элемент взлетел прям (мы его потом нашли случайно в проходе) и меня тоже с собой завлекает. В общем, грохнулась на попу, потом на спину. Не больно, а смешно, но вот через полчаса что-то мне немного страшновато. При чем у меня видимо низкое давление, и я сдавала кровь на анализ глюкозы утром, это может тоже повлияло что завалилась.. Руками махала помню - не помогло! Зрители , канеш, в ауте были... 
Кто-нибудь падал во время беременности? Я вроде мягко приземлилась, но теперь неспокойно.
|
У вас голова кружилась или нет? Просто я тоже обычно от пониженного сахара падаю, но и сознание теряется: звук и свет выключают

.
Если нет, то у вас просто центр тяжести сместился, а вы еще не привыкли за этим следить, так можно и упасть, да.