![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2011
![]() |
Solveig
Добрый день! Я тоже из Екатеринбурга, примите меня в свою компанию. А есть кто нибудь из пригорога Парижа: Chatenay Malabry, Antony, Plessis Robinson?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2012
|
я из екатеринбурга но здесь совсем недавно)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Приятно видеть друзей из Екатеринбурга.
я то же из Екатерибурга. пишите в личку будет приятно познакомится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2011
|
Привет, познакомлюсь с теми, кто из Екатеринбурга! И живёт в окрестностях Парижа. Пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2011
![]() |
Ekat
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2011
|
Здравствуйте! Я из Екатеринбурга. Живу в регионе Центр. Буду рада общению!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2014
|
Кто-нибудь есть в Ницце?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
подниму тему с вопросом о перелетах)))
кто летал из еката до парижа через внуково на трансаэро? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
У меня мама обычно летает к нам трансаэро через Внуково, но, правда, до Франкфурта. В принципе, она довольна, но кормят там очень и очень скромно. Задержки бывают, но редко. В конце прошлого года -начале этого была чехорда с отменами и переносами рейсов, в связи с сокращением полетов до Москвы. Один из сегментов как раз попал под отмену, я звонила в трансаэро, проблему уладили быстро, так что неприятного осадка не осталось. Надеюсь, что у них это в прошлом, так как сами в мае ими собираемся лететь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Anna_Sh, спасибо большое)))
то есть 3 часа между рейсами вполне достаточно, чтобы летя в россию, во внуково получить багаж и снова его сдать? а еда, это везде проблема, мне кажется, в данное время... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Вот, на удивление, последние два перелета багаж не нужно было получать в Москве. Очень надеюсь, что это постоянная практика)))) А так, конечно, раньше было три часа более чем достаточно, аэропорт не такой большой как другие московские.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
и Вам спасибо за ценную информацию!))) видимо попробую через них полететь)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
touman, Есть такая опция например из Лиона,но из Лиона самолет до Москвы летит 1 раз в 7 дней ,так же трансаэро ,до Екатеринбурга через Внуково.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
CatherineS, почему Вы не хоите задать вопрос в Туристическом разделе, подрздел Транспорт и таможенные правила?
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO, извините, пожалуйста, это я ее сбила "с панталыку")))
просто в этой вот конкретно теме постоянно вопросы перелетов обсуждались. мало возможностей до еката долететь. и все "свои" обменивались мнениями, давали советы. именно поэтому я написала изначально сюда - чтобы земляки откликнулись быстрей (тема обновляется не очень часто, у многих подписка есть - реакция будет быстрее чем, в общей, туристической теме). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
touman, можно открыть "свою тему" в транспортном разделе и там обсуждать перелеты до\их Екб, если еще такуй темы там нет.
А в этой - оффтопик. Нашла я тему, туда и перенесла.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Скажите, пожалуйста, летит ли кто-то в Екб в ближайшее время? Мне нужно передать 1 документ за вознаграждение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте!
А расскажите как вы в этом году полетите домой? Я раньше летала турецкими авиалиниями, но в этом году уже этот вариант не подходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2013
|
Лечу 17 марта из Екатеринбурга в Ниццу, если кому-то что-то нужно передать, пожалуйста обращайтесь, передам безвозмездно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
например, окрыли прямой рейс по четвергам (по цене только не очень((( ) только здесь наверное нельзя обсуждать - мне в прошлый раз вынесли предупреждение))) вот тема есть специальная)) http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=22631 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2016
|
Привет земляки, бывшие екатеринбуржцы и свердловчане!!! Я тоже выпускница СИНХа, и еще славной юридической академии. Живу во Франции 1,5 года, все нравится
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ищу тех кто из Екатеринбурга или из области и проживающих в Клермоне или в овернии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
Бывшие екатеринбуржцы, подскажите, где в Екатеринбурге можно сделать нотариальный перевод документов?
Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2014
|
А зачем вам? Лучше переводы все делать во Франции, они будут качественнее и везде примут. Переводы из РФ не везде принимают во Франции.
Мы делали переводы в пассо аванти в Екатеринбурге. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
janemallory , переводы на визу визитер для французского консульства в России. Там целая тонна бумаг. Если во Франции делать, то можно разориться.
maribija, большое спасибо за наводку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Дорогие земляки, никто в мае не едет в Екатеринбург? Хочу передать приглашение для волонтеров-студентов, будем благодарны
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Здравствуйте. У меня необычная просьба. Недавно познакомилась с француженкой, она была удочерена из Екатеринбурга 18 лет назад. Хотелось сделать ей приятное и подарить какие-то местные сувениры. Может у кого завалялся магнитик на холодильник или открытка с видами города? Или что-то подобное? Может кто-то сможет мне продать недорого? Только в хорошем состоянии, не абышо))) заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
Закладки |