|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ой! Я из Сибири :привыкла к холодному климату.Для меня этот климат теплый. Питание -фрукты, овощи ,рыба тоже мне нравится.Муж еще пять лет говорил, что лучше жить в России с его пенсией.Хорошие люди окружают, потому что так думаешь,что хорошие.т.е. наши мысли "провоцируют" и твое окружение . это не минус .У меня здесь есть и подруги, и друзья.Я -карьеристка и хочу обратно домой. Для карьеры, работы в России есть все возможности. А здесь мне тоскливо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да первый вопрос который тебе задают это чем ты занимаешься что подразумевает место работы и должность. И далее продолжение банкета зависит исключительно от вашего на него ответа. Вы чесслово как с луны упали |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И питание здесь, кстати, очень даже разнообразное (но увы, не хлебом единым жив человек:-):-) А в России у меня половина друзей давно в дауншифтеры подались.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Франция разнится от региона к региону, в одних (скорее север ии большие города) карьерная составляющая очень важна, в других, как на юге например, меньше, так мне кажется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
если готовить самому- то ясно нет проблем. А все что есть в супермаркетах очень однообразное да и еще не очень вкусное на мой взгдяд. В ресторанах можно найти неплохо и разнообразно, но не всегда на них есть деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
И мне тоже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
Повезло!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Рыжая,
Irinafrance0302, "qu'est-ce que tu fait dans la vie?"по моему самый распространенный вопрос здесь и вам действительно повезло ни разу его не услышать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Tanya48,
Осподи. Одиннадцать лет спустя... Из какого архива Вы эту темы выкопали? Вроде там, в теме, мы уже с вопросом "нелюбви" разобрались... нет?
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я же говорил, что с темой мы еще одиннадцать лет назад разобрались...
|
![]() |
||
Мэтр
Tanya48, а я вас понимаю-ваш город знаю и вижу о чем вы говорите.
После многих лет жизни здесь,я тожде на многое пересмотрела свой взгляд и меня тоже тянет домой часто последнее время,но... Там уже тоже не мой дома никто меня,кроме моих друзей и родственников,обратно не ждет... Меня все ,почти,здесь устраивает,я привыкла и давно уже адаптировалась во всех смыслах этого слова,но и восторженная любовь прошла,скорее, влюбленность. В глобальном смысле слова Франция осталась в любимицах,но в мелочах иногда ее просто ненавижу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я из провинции сибирской.правда не из маленького ,а большого городка.И скучно там не было .Вот с карьерой там гораздо лучше было. А здесь муж не поймет, что я так много работаю. Ну не трудоголики французы, и это национальная черта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
На моей последней работе, многие жаловались что уже 10 лет не повышают з/плату, она так застыла на уровне 1500, карьерного роста нет. Открывается новая должность, своих не берут, несмотря на стаж, отличное знание работы и желание её выполнять. Сверхурочных не все хотят, потому что за них надо налог платить. Где взять мотивацию? |
|
![]() |
|
Закладки |