Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.03.2015, 17:19     Последний раз редактировалось dav230; 19.03.2015 в 17:30..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Petite Pauline, я сейчас царю на пару под давлением. Никаких брызг. Зачем эта программа в Штебе, да ещё с брызгами, не понимаю

Да, я видела пекут в силиконовых формах, но оно мне надо?

Я уже писала здесь. Когда я покупала свою первую мультиварку, мы переезжали и у нас не было духовки, поэтому программа "выпечка" для меня была очень актуальна. Сейчас уже нет, духовка есть.
Я подумываю о том, чтобы купить еще и просто мультиварку, но не знаю, настолько ли мне она нужна

Кстати, в Штебе DD2 в программе томление или подогрев, точно не помню, диапазон температуры больше, до 150 град., что позволяет на этой программе выпекать, на сколько я поняла.

Я не такой знаток в МВ. Это у меня вторая. Могу только сказать, что МВ-СВ - это совершенно другой аппарат, чем простая МВ.

Готовлю сейчас часто в Штебе. Могу с уверенностью сказать, что мне не нравится.

- Я уже писала немного о программе пар - не понимаю, за чем она, если можно спокойно готовить на пару под давлением в других программах.
- Съемная крышка. Вечно не знаешь, куда ее приткнуть. С другой стороны, ее мыть удобнее
- И не нравится, что надо ждать набор и спуск давления. Это надо учитывать, когда готовишь, а я часто забываю и по времени не рассчитываю

Большой плюс - каши - не надо стоять над ней и мешать, ничего не пристает, надо только правильно рассчитать соотношение крупы и жидкости. Я стала и сама есть каши (хотя раньше их терпеть не могла) И даже не смотря на набор-сброс давления, каша готовится быстрее, чем в обычной МВ, а по вкусу никак не отличается (ну для меня по крайней мере).
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 19.03.2015, 18:44
Мэтр
 
Аватара для Chapeau
 
Дата рег-ции: 10.12.2003
Откуда: 92
Сообщения: 5.467
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Кстати, в Штебе DD2 в программе томление или подогрев, точно не помню, диапазон температуры больше, до 150 град., что позволяет на этой программе выпекать, на сколько я поняла.
А у Вас штеба DD1?

Я, если честно, до сих пор не поняла в чем разница между DD1, DD1 Eco и DD2.
__________________
28.12.2011

Книги
Chapeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 19.03.2015, 19:14
Мэтр
 
Аватара для Elenaronron
 
Дата рег-ции: 12.05.2010
Откуда: Penza-Paris
Сообщения: 607
Chapeau, в Steba DD2 дополнительно прилагаются керамические баночки для йогурта, а у Steba DD2 XL - объем 6 литров и те же баночки для йогурта
__________________
For me formidable !
Elenaronron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 19.03.2015, 19:22
Мэтр
 
Аватара для Chapeau
 
Дата рег-ции: 10.12.2003
Откуда: 92
Сообщения: 5.467
Elenaronron,

А это единственные отличия? Йогуртница у меня есть, 5 литров вроде хватает, так что не актуально. Склоняюсь пока к просто DD1.
__________________
28.12.2011

Книги
Chapeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 19.03.2015, 19:29
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Chapeau, почитайте здесь. Очень много информации.

1. В комплектации к DD2 идут керамические стаканчики для йогурта.
2. Программа ТОМЛЕНИЕ Плюс
Время приготовления в автоматическом режиме - 4 часа, а в ручном режиме можно изменить программу в диапазоне от 1 мин до 24 часов, а температуру - от 80ºС до 150ºС. - то, о чем я написала.
3. В России к ней прилагается чаша на выбор (если я не ошибаюсь) - с антипригарным покрытием или керамическая.

Вот и все отличия от DD1.
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 21:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX