![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Jeka13, возможно, и есть русские, шьющие для х/г, хотя это крайне деликатно, нужно и самой точно представлять, что такое х-г, куда какую юбчонку можно, и не помешают ли вот тут камни мячу :-), (я свою гимнастику на сдаче кмс прекратила).
Для меня тут проблемка еще, что я сама действительно круто шью,без ложной скромности, поэтому всегда найду, к чему придраться в работе других :-). Увидев, в чем мою девочку в том году выпустил клуб на CF3, я покрылась аллергическими мурашками ужОса :-). Девочка то у меня одна. Да еще какая :-)! Теперь я слушаю музычку, + предмет, обдумываю, потом ваяю. Пока долго. 3-4 недели уходит на рождение модели, выкройки, раскраску, аппликации, камни, сборку, зато потом - сама шкафчик открываю и собой восторгаюсь :-). Скину детальки попозже Что еще важно для меня - про купы многих можно сказать - это мяч Мамун, это лента Кудрявцевой, это Солдатова БП, про купы моей можно сказать лишь - это ЕЕ мяч, это ЕЕ обруч и т.д. :-) |
|
![]() |
|
Закладки |