kobra1990 пишет:
Насчет справки о зарплате, как мне сказали на тур форуме, "кашу маслом не испортишь". Но и наглеть-то тоже не хочется. То есть, 40-60 тысяч - это вариант нормы?
Насчет звонков на работу. Самая большая проблема в том, что компания частная. И для того, чтобы дать им телефон того лица, которое подписало справку, придется давать личный мобильный номер, который, к сожалению, не всегда может быть доступен. Стационарный номер я тоже дам, но там ответят люди, явно некомпетентные в вопросах выданных справок. Вот чего я боюсь.
И последнее, может Вы подскажете, кем должна быть подписана справка? Обязательно ли это должен быть ген директор? На одном из сайтов видела адвайс, что будет лучше, если справка не будет подписана однофамильцем. А у меня как раз такая ситуация...
|
60 тыс. - это 1000 евро, почти минимальная зарплата во Франции. Вполне нормальная сумма для получения визы. Подписать справку может главный бухгалтер, достаточно только его подписи. Телефон нужно указать тот, по которому можно дозвониться. Врать консульству нельзя, это грозит отказом в выдаче визы. Поэтому если у вас что-то не складывается со справкой с работы, лучше не рисковать и подать справку из банка об остатке средств на счете.