|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2015
|
На форуме, к сожалению, не нашла возможности редактировать своё сообщение.
Первым попыталась как вариант ситуации, во втором уже, не найдя редактирования уточнила. Мне осталось последние штрихи, апостиль и справку о прописке, но почитав, какие у невест и жён возникают проблемы, мне стало страшно ехать на чужбину... тем более, что мы далеко не молодые влюблённые, а на старости лет решили создать семью))) *даже смешно становится)) Да, я собиралась купить для себя что-нибудь в России поюжнее, но не успела. Теперь боюсь ехать. Так как я для России в предпенсионном возрасте и уеду, то мало, что здесь заработаю в лучшем случае социальную получу, там попробую, но навряд ли найду приличную работу, потрачу средства и случись что с мужем или ещё какие трудности из-за которых разводятся пары, возвращаться назад вообще в никуда... со сбором документов уже расходы, не критические но всё таки есть, не хотелось бы каких-либо сюрпризов в виде кредитов))) ну, мы пожилые люди, со здоровьем бывают проблемы у всех, операции (некоторые стоят немалых денег) и прочее лечение с дальнейшим уходом))... А вообще, благодаря этому сайту нашла всю информацию о нужных док-ах, кроме ответа на вопрос о том, нужна ли какая-то справка о том, с кем проживают несовершеннолетние дети от предыдущих браков. Сегодня иду в ЖЭК, может там заодно и её попросить?? В общем, без оптимизма... понимаю, почему француженкам не нужны такие браки, а как на всё это решаются отчаянные иностранки удивляюсь... складывается впечатление, что женщине во Франции лучше первой умереть))) А как всё романтишно начиналось)))))))))) ах-ах-ах)) Всегда думала почему там столько холостых и бездетных мужчин, особенно в провинциях, а в России их катастрофически не хватает... о Российских глубинках вообще молчу. Ну, это уже лирика и вообще далеко от темы зашла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
La La, все не так плохо, как Вы думаете. Просто надо хорошо проанализировать ситуацию, подойти к делу с умом и все будет в порядке. У меня умер муж, знаю еще 2 женщин, которые потеряли мужей, все живут в достатке, без финансовых трудностей. Но решать все надо на берегу, чтобы не ночевать потом под мостом.
Операции, кстати, практически делают бесплатно. Почему француженкам не нужны браки? Не все так однозначно.
Закладки |