|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Juls, Разные ситуации бывают.
Моя попросила меня отправить ее в спец школу, моей было 12 и это правда была не Франция, а в родной стране. Мы проживали в Днпропетровске, а учиться нужно было в Киеве и жили в интернате. Хоть детей и нельзя было выпускать далеко, но дети умудрялись и выходили в город одни и им не 18, а 12 лет. Сейчас ребенок очень рад, что учился в этой школе. Reanimator, Конечно очень страшно, ну а что делать. когда мы родители готовы пойти на такое ради наших детей. Если опекун готов и ребенок уже понимает, что это можно, а это нельзя. то думаю нужно дать возможность. Сейчас такие возможности, интернет, телефон и т д. не то что у нас было когда моя училась. Интернета нет, стиралки нет и т д. Ну ничего, ребенок научился стирать без стиралки, научился тратить деньги, понял как это без мамы и как иногда трудно. Встать самому в 7 утра и прийти в 18, сделать уроки и нарисовать 2 постановки ( моя в худ школе). Пусть у вашего ребенка все выйдет как он этого хочет, удачи. Я своему ребенку всегда говорила, рассказывала ,что если вдруг что то не так, то можно сделать так или иначе, только таким способом можно оградить от страшных поступков или от "хороших" подруг. У бабушки был другой способ, просто позвонить ребенку и час рассказывать. что нельзя выходить вообще из интерната. Наша бабушка молила Бога, чтобы ее внучка не поступила в эту школу, но не тут то было из 3 допустимых мест наша прошла. Сейчас бабушка забрала свои слова обратно и рада что ребенок учился в такой школе. |
|
![]() |
|
Закладки |