|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Я напишу еще раз
![]() Здесь речь не о том, как сделать творог (я его делаю на плите). А о том, как сделать fromage blanc в йогуртнице-творожнице. Я правильно поняла, Petite cerise? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
А презюр я купила в grand frais. Но с ним горчит. Может я долго держала. Раньше я делала с презюром без аппарата, и из сырого молока. Все получалось хорошо. Но мы переехали, и теперь, в Каннах трудно найти сырое молоко. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|