Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.03.2015, 00:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Я напишу еще раз
Здесь речь не о том, как сделать творог (я его делаю на плите). А о том, как сделать fromage blanc в йогуртнице-творожнице. Я правильно поняла, Petite cerise?
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 15.03.2015, 15:34
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Я напишу еще раз
Здесь речь не о том, как сделать творог (я его делаю на плите). А о том, как сделать fromage blanc в йогуртнице-творожнице. Я правильно поняла, Petite cerise?
Именно так!!!
А презюр я купила в grand frais. Но с ним горчит. Может я долго держала. Раньше я делала с презюром без аппарата, и из сырого молока. Все получалось хорошо. Но мы переехали, и теперь, в Каннах трудно найти сырое молоко.
Petite cerise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX