|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вы спроситу у фр. правительства, зачем им нужно, чтобы человек во Фр. сидел. Может, чтобы он пособие во Фр. тратил, хоть какую то пользу приносил. И по идее человек все таки должен хоть какие то усилия предпринимать, чтобы работу искать, а не в Тайланде оттопыриваться. Я когда искала работу, то в PE мне запретили например искать за рубежом. То есть не то, что запретили, но когда я им показала свои кандидатуры за границей, они сказали, что это они за поиски работы не считают и что очень настоятельно советуют искать во Фр. Тоже можно задаться вопросом, почему и зачем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
К примеру про Тайланд, у меня один знакомый сидел на пособии и параллельно работал в Лондоне. На каждые выходные он приезжал в Париж. И упрекнуть его в PE не могли, потому что декларировать свое отсутствие нужно начиная с 6 дней, а у него было 5. И кандидатурки какие то липовые он им показывал. А то, что они в Тайланде проедают, так тут бОльшая часть населения чего нибудь проедает. Те, кто на пособии по безработице хотя бы когда то работали, да и пособие не вечное. А много таких, кто никогда не работал, а живет только на пособия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы до конца не дочитали. Речь шла о том, что какой интерес государству, что человек ищет работу за границей. Про этот интерес я и написала. Кстати, ежемесечно он подтверждает только галочкой на сайте PE. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2015
|
скажите пожалуйста, если знаете,сколько времени платят пособие по безработице и что такое шомаж, это одно и то же? спасибо если ответите.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Можно (и нужно) по приезде в случае отсутствия работы сразу встать на учет в Pole Emploi, биржу труда, т.к. это дает некоторое число разных мелких плюшек. Но вот само пособие сразу никто платить не будет, его сначала придется заработать. Сколько времени платят - зависит от кол-ва проработанного времени, с которого начисляется пособие. Как только этот лимит истечет, пособие перестанут выплачивать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pitonchik, вы живете в Лионе? Тогда при чем тут переезд во Францию? Или вы просто ошиблись темой?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
хочу переехать |