Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.03.2015, 11:44     Последний раз редактировалось Small_birdie; 14.03.2015 в 11:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеMarguerite пишет:
в этой области нет зарплат в 3 и больше.... вы знаете, у каждого свои потребности, есть семьи живущие на два Смика. есть живущие на пособия РСА, а есть кому и 5 тысяч в месяц мало. для меня зарплата в 3 тысячи очень приличная.... я (мы с мужем) умудряюсь с гораздо меньшей и с двумя детками жить очень прилично
Я об этом знаю, непонятно, для чего рассказываете. Я и на ваш смик найти не могу (тупая, выходит, по вашей классификации). Непонятно, почему приписываются большие амбиции и маленькая мотивация. Никогда не было у меня больших амбиций. И мотивация ещё не увяла за годы поисков. Отсылаю CV, езжу на встречи, но пока - ничего.
Вы меня с кем-то спутали (что я брезгую зарплатой смик). Иначе, я не понимаю, откуда такое...
Поздравляю вас, что всё у вас хорошо.
Значит, вы этого достойны.
Но это не значит, что я этого недостойна тоже.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2015, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
Small_birdie, я очень перед вами извиняюсь, но мне кажетсмя вы не так поняли мое сообщение. я писла не о вас лично, и я не делала никаких классификаций и поверьте у меня тоже бывают трудности и работаю я пока не по специальности....
я просто хочу сказать работаов фыранции есть. но многое завист от региона. смайлик я ставила, чтобы никто не обижался и не принимал на свой счет (недостатки вирутального общения) , я приношу вам свои извенения, потому что даже никаким способо или мыслью не хотелав вас обидеь.

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Вы мечтательница.
ооо, уже давно вышла из жэтой стадии, я реалистка. но знаю есть востребованные профессии. я работаю aide-coignante, вернее у меня эта профессия, пока я не работаю, я сдетками сижу. но меня уже два раза приглашали на рабюоту(не горжусь. не задираюс, не восхвалаюсь - просто констатирую факт) а то тут сразу
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Не возгордитесь - это не Ваша заслуга.

я желаю всем удачи на сем общние заканчиваю, потому что сейчас это уже оффтоп и модераторы будут сердиться
Старое 14.03.2015, 13:40     Последний раз редактировалось Small_birdie; 14.03.2015 в 23:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
пока я не работаю, я сдетками сижу
Это меняет дело.
Я тоже теоретически могла устроиться работать на другую страну за небольшую зарплату.
Но без малейших отчислений на фр. пенсию, без фр. расчётных, без фр. контракта.
Мне было очень трудно принять это решение, но я не поехала.
Потому что для Франции этот опыт не был бы никак засчитан.
А здесь первым делом спрашивают: где вы уже работали во Франции?

Так вот именно фр. контракт добыть очень трудно.
А я думаю именно в этой стране жить.

Безусловно, я ищу везде, так как по моей специальности меня не хотят по многим причинам: ни на ступеньку ниже, ни на пять ступенек, ни 5 ступенек ниже 0.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2015, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Безусловно, я ищу везде, так как по моей специальности меня не хотят по многим причинам: ни на ступеньку ниже, ни на пять ступенек, ни 5 ступенек ниже 0.
ну может найти специальность, смежную с вашей, или кардинально, освоить новую, обучаться можно дистанционно
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2015, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Small_birdie, я очень перед вами извиняюсь, но мне кажетсмя вы не так поняли мое сообщение. я писла не о вас лично, и я не делала никаких классификаций и поверьте у меня тоже бывают трудности и работаю я пока не по специальности....
я просто хочу сказать работаов фыранции есть. но многое завист от региона. смайлик я ставила, чтобы никто не обижался и не принимал на свой счет (недостатки вирутального общения) , я приношу вам свои извенения, потому что даже никаким способо или мыслью не хотелав вас обидеь.

ооо, уже давно вышла из жэтой стадии, я реалистка. но знаю есть востребованные профессии. я работаю aide-coignante, вернее у меня эта профессия, пока я не работаю, я сдетками сижу. но меня уже два раза приглашали на рабюоту(не горжусь. не задираюс, не восхвалаюсь - просто констатирую факт) а то тут сразу

я желаю всем удачи на сем общние заканчиваю, потому что сейчас это уже оффтоп и модераторы будут сердиться
Дык всем известно, что во Франции есть одна-единственная востребованная профессия - aide-soignant:-) вы предлагаете всей стране в нее податься?:-)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
хочу переехать