![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
,ответ опять один антибиотик в вену в день родов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
VIVEхорошо, что с ребенком все в норме. Не знаю, что у вас произошло, но постарайтесь побольше отдыхать, мне очень помогает чуть чуть полежать после обеда или даже поспать иногда. А пол ребеночка уже узнали или решили после рождения узнавать? Дочь у меня больше не просит грудь, скоро 2 недели будет как отлучилось. А вы, еще кормите? Мы пойдем на узи на следующей неделе. Беременность проходит нормально, но часто заражаюсь всякими вирусными болячками вместе с дочей, тогда не очень легко.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2006
|
девочки у меня срок 14 марта, то есть завтра... сегодня с самого утра стало тянуть внизу живота, доволно так сильно. Чувство как во время месячных, болит и тянет низ живота. Лежать вообще больно, когда хожу или стою боли почти не чувствую. В общем может ли это быть начало родов? Шваток нет. Что мне делать? Ехать в клинику или нет? Ждать еще? Просто у меня это первая беременность, я неопытная, ничего еще не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2006
|
вот и я не знаю, сомневаюсь ехать в больницу, но терпеть тоже больно.... просто не знаю стоит ли ехать в больницу когда у меня даже схваток нет, что я им скажу? что просто тянет внизу живота и сидеть не могу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Dianchik, в клинику так рано не нужно.Весьма возможно что у вас начинается но этот период может остановится как было у меня например я один день думала все рожаю тянуло все и схватки даже были но не регулярные я выпила спасфона 2таблетки и все как рукой сняло родила по настоящему только дня через 2 начало было таким же как и в тот день но только после спасфона ничего не проходило а усиливалось тогда я поняла что сейчас точно рожаю)))Но вы не торопитесь особенно с первыми родами все очень медленно проходит и лучше дома скоротать время занимаясь делами(займите себя чем то) чем в больнице ждать а ждать придется и будет все вечностью казаться поэтому я советую дома ждать предпринимая ряд мер облегчающих схватки я с мяча не слазила просто и передвигалась активно делала что то кушала прибиралась,но контролировала схватки есть куча приложений на айфонах смартфонах и просто в инете (мне очень это пригодилось) ну а можно самим засекать по часам и когда интервал был 3мин.между схватками в течении полтора часа то мы смело поехали в роддом по прибытию было раскрытие в 3см,но схватки такие жесткие уже были но терпимые.Удачи вам и легких родов!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Так схваьки и есть сначала вялые,потом усиливаются,просто у кого то это 2-3 часа длится,у кого то 5-6,а у кого то сутки,у всех по разному,я думаю для успокоения ,если не далеко нужно съездить в госпиталь,там раскрытие посмотрят и скажут как быть))главное без паники))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dianchik, вы можете поехать в больницу вас положат все проверят (проведете там полдня) тк однозначно ложат на мониторинг а это около часа под датчиками лежать и однозначно вам спасфон дадут,что вы и сами можете дома принять и посмотреть пройдет или нет боль.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
А мне еще акушер сказал провести тест с ванной. Принять ванну и посмотреть прекратяться или нет. Если да - то это тренировочные. елси нет - то настоящие. Только я вот чет сомневаюсь хватит ли мне мужства в такой момент ванну принимать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я хотела рожать в воде и провела в ванной все схватки,реально ничего не чувствуешь,даже при более сильных и частых,но рожать пришлось не в ванной,потому как было не понятно лезет или нет)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
я рожала с анестезией, но с очень слабой дозой. Я так поняла, что видимо на анестезии экономят в зависимости от больниц. Сперва я была настроена рожать без перидюрали, настоящие схватки начались в 6 утра. До 12 я мужественно терпела, после поняла, что не смогу выдержать. В 12.30 перидюраль. Через 2 часа, начинаю чувствовать схватки. Тут я начала кричать от боли, мне ввели одну дополнительную дозу. Облегчение на следующие 2 часа. В момент когда я рожала, я все прочувствовала, как ребенок проходит, было больно. а некоторые подруги которые рожали с предюралью говорят, что вообще ничего не чувствовали, ни схваток, ни потуг, ни как ребенок выходит. вот я думаю, это на меня перидюраль не действует, или больницы экономят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя подружка на днях родила второго сыночка. Первую дочь рожала в гос. больнице, никакой боли не чувствовала с передюраль. Вторые роды в клинике, чувствовала все, но терпимо. Я даже не знаю от чего это может зависеть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Натуся, ну как от чего? От дозировки. Индивидульная чувствительность тоже играет роль. Но у меня последние роды все были в одном и том же месте, так что сравнение уместно. В предыдущие вообще не понимала, что происходит, так хорошо меня анестезиолог от боли защитил. А в последние сама выразила желание акушеркам, что хотела бы не очень сильную анестезию, и раскрытие было уже большим. И на этот раз сделали ровно столько, сколько надо для нормального контроля ситуации. Больница работает по гос. ценам, она частная, но переплачивать ничего не надо. Не думаю, что это вопрос экономии, скорее от мнения анестезиолога зависит, какую дозу выбрать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натуся, хватит я принимала если не паниковать и все организовать как надо то поверьте время есть на все я даже пряников успела настряпать)))на мячике покататься и ванну горячую приняла пока муж скорую вызывал все нормально ванна очень хорошо снимает боль и напряжение а так же помогает процессу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Девушки, как вы избавлялись от изжоги?
Проблема стоит остро ![]() Пошла к терапевту в четверг, попросилась к диетологу. А она мне просто выписала омепразол. Я его выпила (и день как в раю провела ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Может попробовать водичку содой развести,первую беременность я мучилась изжогой,но сейчас тьфу тьфу нету,говорили что когда изжога волосы у ребенка растут,в принципе родилась с косами,но мне кажется проблема в печени,токсинах,первую беременность я дышала красками и химией,сейчас не работаю почти,связываю изжогу с этим
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Я так делала, только у нас ванны нет, я вставала под горячий душ. За день до родов начались сильные тренировочные схватки, я лежала терпела, потом пошла в душ, там постояла и они прошли. На следующий день история повторилась, я пошла под душ, но он мне не помог, тогда поехали рожать))) родила в тот же день)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
gro_k, да, не повезло Вам с врачом
![]() Угрозы врача вообще необоснованы, а то можно подумать, Вас бы в больницу не пустили, а оставили на улице рожать. Сочувствую, мерзкий врач попался |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поздравляю с рождением ребенка! Пусть растет здоровый и счастливый! Dianchik, Поздравляю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|